ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6004
№ 6004  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти электронные источники информации или не слишком старые книги по теме "Современные подходы к мотивации журналистов (творческих работников)".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, ЭК НБ МГУ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РГБ, БКС «Сигла», БД «East View Publications», БД ИНИОН РАН, ИПС «Google.ru», ИПС «Nigma»):
1. Гуревич С.М. Экономика отечественных СМИ : учеб. пособие для высш. учеб. заведений по напр. 520600 и спец. 021400 "Журналистика" / С.М. Гуревич. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Аспект Пресс, 2009. – 295 с.
2. Журналист: социол. и социопсихол. исслед. : учеб. пособие / А.А. Ширяева [и др.]. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та, 1994. – 167 с.
3. Кучеров К. Важнейшие этапы становления теории менеджмента СМИ [Электронный ресурс] // Relga.rsu.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2002. – URL: http://www.relga.rsu.ru/n80/jur80_2.htm (10.03.10).
4. Маркелов К.В. Карьера журналиста: к вершинам профессии: психол. особенности развития проф. мотивации и творч. способностей журналиста. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та, 1999. – 137 с.
5. Олешко В.Ф. Журналистика как творчество : учеб. пособие для курсов "Основы журналистики" и "Основы творч. деятельности журналиста" / В.Ф. Олешко. – М. : РИП-холдинг, 2003. – 220 с.
6. Ратнер Г. Современные системы оплаты труда [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998–2009. – URL: http://www.cfin.ru/about/contacts.shtml (10.03.10).
7. Сашенко М.В. Подходы некласической науки к преодолению кризиса в современной журналистике // Вестн. Крас. гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alexkrm.narod.ru/papers/Journalizm/JTT/sashenko_nscizh.htm (10.03.10).
8. Сборник методических материалов по курсу «Организация работы редакции» / сост. Т.Н. Тюлюлюкина ; Ин-т междунар. права и экономики. – М., 2004. – 11 с.
9. Свитич Л.Г. Введение в специальность: профессия: журналист : учеб. пособие. – 7-е изд., испр. и доп. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 255 с.
10. Экономика и менеджмент СМИ : ежегодник / Е.Л. Вартанова (отв. ред. и сост.). – М., 2009. – 124 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.