ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6009
№ 6009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать библиографию к дипломной работе "Эффективность модульного обучения при обучении иностранному языку студентов неязыкового ВУЗа". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭБД РГБ, БД «e-library», Nigma, Google):
1. Алексеева Т.Д. Модульный принцип обучения студентов неязыкового вуза иноязычному деловому общению // Вестн. Калининград. юрид. ин-та МВД России. – 2008. – № 2. – С. 113-117.
2. Афонасова В.Н. Методика построения профессионально-ориентированных модульно-рейтинговых программ обучения иностранному языку в неязыковом ВУЗе : дис. ... канд. пед. наук / Афонасова В.Н. – М., 2003. – 246 c.
3. Барабанова Г.В. Модульное обучение иностранному языку в техническом вузе в свете европейской интеграции Украины // Культура народов Причерноморья. – 2004. – Т. 2, № 49. – С. 158-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Articles/KultNar/knp49_2/knp49_2_158-160.pdf) (10.03.10).
4. Блиева Ж.М. Психолого-педагогические условия формирования языковой компетенции студентов в учебно-воспитательном процессе вуза : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Блиева Ж.М. ; [Место защиты: Сев.-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова]. – Владикавказ, 2007. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nosu.ru/msgmedia/c840c1b4306e6809172500ea052ae133/file/blieva.doc (10.03.10).
(См. II. Структура и основное содержание работы) .
5. Иностранный язык в Российском государственном гуманитарном университете / отв. ред.
Л.А. Халилова. – М., 2005. – Из содерж.: Халилова Л.А. Иностранный язык в Историко-архивном институте РГГУ: модульная система обучения ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsuh.ru/article.html?id=3614#4 (10.03.10).
6. Каримова Л.А. Содержание и технологии обучения иностранным языкам в условиях модернизации высшей профессиональной школы (на примере неязыковых вузов стран-участниц Болонского процесса : автореф. дис. … канд. пед. наук / Каримова Л.А. – Казань, 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kcn.ru/tat_ru/science/ispo_rao/avtorefKarimova.doc (10.03.10).
7. Храмочкина О.А. Технология модульно-рейтингового контроля качества подготовки студентов по иностранному языку : На материале неязыковых вузов : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Храмочкина О.А. ; Белгород. гос. ун-т. – Белгород, 2005. – 21 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/223807.html (10.03.10).
Дополнительно рекомендуем провести самостоятельный поиск в ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского (открыть ссылку).
См. также библиографию ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку) и материалы сайтов ИГХТУ (открыть ссылку), ТПУ (открыть ссылку), РГУПС (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.