ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6013
№ 6013  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравстуйте! Помогите пожалуйста найти литературу по теме "Политическое пространство Саратовской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Беспалова Е.В. Городской муниципалитет в региональном политическом пространстве: социологический анализ : дис. ... канд. социол. наук : 23.00.02 / Беспалова Е.В. – Саратов, 2004. – 137 c.
2. Брызгунова Ю.В. Понятие регионального политического пространства / Ю.В. Брызгунова, Ю.С. Коноплин // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Политология. – 2006. – C. 65–70.
3. Брянцев И.И. Формирование горизонтальных связей – основа стратегии взаимодействия власти и общества Саратовской области // Власть. – 2007. – № 6. – С. 9–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rusrand.ru/netcat_files/06-Vlast.pdf (15.03.10)
4. Васильева Е.Г. Оценка эффективности социальной политики : региональная политика // Власть. – 2008. – № 12. – С. 29–33.
5. Дахин А.В. Региональная стратификация политического пространства России: новые подходы и тенденции // Полит. наука. – 2003. – № 3. – С. 87–122.
6. Динес В. КПРФ в политической жизни Саратовской области // Власть. – 2003. – № 2. – С. 35–39.
7. Долгов В.М. Политическая наука в Саратовском регионе / В.М. Долгов, А.А. Вилков, Т.Н. Митрохина // Полит. наука. – 2007. – № 1. – С. 50–66.
8. Мохов В.П. Политическое пространство: постановка проблемы // Полит. альманах Прикамья. – 2002. – Вып. 3. – С. 5–18.
9. Семенец Н.Я. Формирование и функционирование политических партий, движений и общественных организаций на территории области / Н.Я. Семенец, Н.М. Таратухина // Становление институтов гражданского общества. – Саратов, 2000. – Ч. 1. – С. 58–65.
Аннотация: На территориии Саратовской области.
10. Тарусина И.Г. Динамика политических установок региональных элит России: (На примере Саратовской области) // Полис. – 2002. – № 1. – С. 133–140.
11. Тыклюк Н.В. Региональные проблемы эффективного информационного взаимодействия граждан и власти (на примере Саратовской области) // Власть. – 2007. – № 3. – С. 40–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusrand.ru/netcat_files/03-Vlast.pdf (15.03.10).
12. Устьянцев В.Б. Личность в пространстве власти // Изв. Саратовского ун-та. Сер. Философия. Психология. Педагогика. – 2007. – Вып. 1, т. 7. – С. 31–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/30586/2007_1_5.pdf (15.03.10).
Также советуем самостоятельно просмотреть сайт "Политическая Регионалистика", Архив рубрики «Саратовская область» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.