ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6024
№ 6024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти книги или их электронные источники: 1)В. Б. Кашкин Когнитивный аспект грамматического употребления (2001); 2)Болдырев Н. Н. Когнитивная семантика: Курс лекций по английской филологии. Тамбов: изд-во Тамбовского уни-
верситета, 2000.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, удалось найти только одну работу в электронном виде (каталоги ИНИОН, РНБ, РГБ, НБ Беларуси, областных библиотек Гомеля, Витебска, Минска, Гродно, Бреста):
Бабушкин А.П. Когнитивный аспект грамматического употребления / А.П. Бабушкин, В.Б. Кашкин // Методические и лингвистические проблемы в обучении иностранному языку. – Воронеж : ВВАИИ, 2001. – Вып. 6. – С. 3-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kachkine.narod.ru/Articles2003/BabuchKachkine.htm (11.03.10).
Экземпляр издания находится в библиотеке Воронежского государственного университета
Болдырев Н.Н. Когнитивная семантика : курс лекций по англ. филологии : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. «Зарубеж. филология» / Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов, 2000. – 123 с.
Книга хранится в библиотеках ИНИОН, РНБ, РГБ. Издание также можно заказать в книжном интернет-магазине "Глагол" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.