ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6026
№ 6026  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте пишу курсовую на тему: Электронный документооборот в органах государственной власти РФ по предмету информационное обеспечение управления, помогите , пожалуйста, подобрать книги и материалы для ее написания. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, ЭК Парламентской б-ки РФ, БД МАРС, ИПС Nigma):
1. Голобуцкий А. Электронное правительство как концепция государственного управления в информационном обществе [Электронный ресурс] / А. Голобуцкий, О. Шевчук // Уральский государственный технический университет : [сайт]. – Екатеринбург, 2008. – URL: http://capri.ustu.ru/e-government/e-government_1.htm (10.03.10).
2. Делопроизводство в государственных органах // Гос. служба. – 2009. – № 1. – С. 89-93.
3. Документоведение и делопроизводство : учеб. пособие / А.В. Охотников, Е.А. Булавина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2005. – 301 с. : ил.
4. Ермолаева А. Документирование деятельности органов государственной власти (традиционные и современные технологии) // Власть. – 2010. – № 1. – C. 46-49.
5. Климович М.В. Правовые аспекты построения модели электронного документооборота в органах государственной власти субъекта Российской Федерации (на примере Воронежской области) // Вестн. Воронеж. ин-та МВД России. – 2005. – № 6 (25). – С. 83-87.
6. Матюхин В.Г. "Электронное государство" – общенациональная информационная среда // Пробл. теории и практ. упр. – 2008. – № 6. – С. 8-15.
7. Пахомов Е.В. Информационные технологии управления: Информационные технологии в государственном и муниципальном управлении. Электронный документооборот в органах власти и управления. Проектирование, экономическая эффективность и защита информационных систем управления : учеб. пособие / Е.В. Пахомов, А.Э. Саак, В.Н. Тюшняков. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2008. – 320 с.
8. Подолина О. Электронный документооборот // Секретарское дело. – 2007. – № 4. – С. 28-35.
9. Саак А. Информационные технологии в государственном и муниципальном управлении / А. Саак, Е. Пахомов, В. Тюшняков // Муниципальная власть. – 2008. – № 2. – С. 64-77.
10. Саак А. Системы электронного документооборота в государственном и муниципальном управлении / А. Саак, В. Тюшняков // Там же. – 2008. – № 5. – С. 66-71. – Библиогр.: 17 назв.
11. Сиренко И.Н. Правовые аспекты применения ИКТ-решений при предоставлении государственных и муниципальных услуг // Управленческое консультирование. – 2009. – № 2. – С. 39-45. – Библиогр.: с. 45 (4 назв.).
12. Филиппов Д.В. Институциональные особенности организации электронного правительства на муниципальном уровне // Экономика и социология. – 2009. – № 4. – С. 243-248.
13. Чернов В.Н. Системы электронного документооборота : учеб. пособие / В.Н. Чернов ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М. : Изд-во РАГС, 2009. – 83 c. – Библиогр.: с. 81-82.
14. Чугунов А.В. «Электронное правительство»: формирование его правовой базы в России // Вестн. ФГУ «Государственная регистрационная палата» при Мин-ве юстиции Рос. Федерации. – 2009. – № 4. – С. 34-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rapn.ru/index.php?doc=lib&docid=564 (10.03.10).
15. Шарипов Р.Р. Электронно-цифровая подпись как инструмент обеспечения юридически значимого электронного документооборота // Государственная власть и местное самоуправление в России: история и современность : материалы VI межд. науч. форума / под ред. А.С. Горшкова. – СПб., 2008. – Т. 2, кн. 2. – С. 205-211.
16. Электронный документооборот [Электронный ресурс] // Органы государственной власти Тюменской области : портал. – Тюмень, 2006-2010. – URL: http://old.admtyumen.ru/society/Information/doc/ (10.03.10).
17. Электронный документооборот и делопроизводство : решения Microsoft в обл. документооборота для рос. органов гос. власти и мест. самоупр. – [М.] : Microsoft, 2003. – 76 c.
18. Электронный муниципалитет // Актуальные вопросы развития муниципальных образований / под ред. И.Н. Барцица, В.В. Бакушева ; Федер. гос. образоват. учрежд. высш. проф. образования, Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М. : Изд-во РАГС, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sbor.ru/vrmo/chapter3_4.htm (10.03.10).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.