ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6035
№ 6035  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,пишу курсовую на тему:"Инфляция,её влияние на экономику.Политика достижения ценовой стабильности" по предмету экономическая теория 1-ый курс, помогите , пожалуйста, подобрать книги и материалы для ее написания.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Антиинфляционная политика для Республики Беларусь // Вестн. ассоциац. бел. банков. – 2000. – № 48. – С. 17-24.
2. Долматова Н.И. Влияние инфляции на инвестиционный потенциал в современной экономике России : дис. ... канд. экон. наук / Долматова Н.И. – М., 2003. – 176 с.
3. Ендовицкий Д.А. Оценка влияния инфляции на финансовые результаты деятельности коммерческой организации // Аудитор. – 2002. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/0202_01.asp (11.03.10).
4. Завьялов Ф.Н. Методы определения влияния инфляции на деятельность промышленных предприятий в переходный период / Ф.Н. Завьялов, Е.Ф. Никитская, Ю.В. Ласточкин. – Ярославль : Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова, 2002. – 191 с.
5. Ильяшенко В.В. Влияние инфляции спроса и издержек на развитие инфляционных процессов в России // Изв. Уральск. гос. экон. ун-та. – 2006. – № 4. – С. 17-22.
6. Клюсов М.Н. Влияние уровня инфляции на отечественную экономику // Научный потенциал студенчества – будущему России. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2007. – Т. 2. – 143 с.
7. Красавина Л.Н. Снижение темпа инфляции в стратегии инновационного развития России // Деньги и кредит. – 2006. – № 9. – С. 12-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/krasavina.pdf (11.03.10).
8. Кудрин А. Инфляция: российские и мировые тенденции // Вопр. экономики. – 2007. – № 10. – С. 5-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vopreco.ru/rus/redaction.files/10.pdf (11.03.10).
9. Макроэкономическая теория и анализ конкретных ситуаций / под ред. Шагаса Н.Л., Тумановой Е.А. – М., 2000. – 254 с.
10. Садков В.Г. Влияние инфляционных процессов на конечные результаты общественного развития / В.Г. Садков, И.Е. Греков // Вопр. статистики. – 2007. – № 2. – С. 34-41.
11. Солонская Л.А. Инфляция : учеб. пособие. – СПб., 1999. – 41 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=7991&p_page=1 (11.03.10).
12. Финансовый сектор и издержки инфляции в странах с переходной экономикой // Альманах Ассоциации независимых центров экономического анализа. – М., 2005. – Вып. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Analysis/arett/arett200702101030/arett200702101030_p_018.htm (11.03.10).
Также по интересующей Вас теме Вы можете обратиться в архив ВСС КОРУНБ. Для этого необходимо зайти в раздел «Поиск» в нижней части главной страницы сайта и ввести необходимый запрос в поиске по архиву (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.