ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6037
№ 6037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен план диплома по теме:"Основание конкурентной стратегии предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Являясь жителем Московской области, Вы имеете возможность воспользоваться Электронной библиотекой диссертаций РГБ и изучить работы по нужной Вам теме, ознакомиться с планами диссертационных исследований. Некоторые из них Вы найдете в списке источников, которые помогут Вам в работе (каталоги РГБ, ИПС Yandex):
1. Березин В.В. Развитие конкурентной стратегии предприятия : на примере машиностроения : дис. ... канд. экон. наук / Березин В.В. – М., 2003. – 149 с
2. Гончарук В.А. Разработка стратегий и концепции развития предприятия [Электронный ресурс] // Гончарук Валерий Анатольевич : [персональный сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.goncharuk.ru/books/conceptions/ (11.03.10).
3. Гусаков В. Стратегическое управление: искусство завоевания возможностей / Top-Manager. – 2004. – № 35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.management.com.ua/strategy/str083.html?print (11.03.10).
4. Кузнецов А.И. Стратег всегда поэт. Как минимум в душе [Электронный ресурс] / А.И. Кузнецов, С.Б. Суров // БИГ-Петербург : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://www.big.spb.ru/publications/other/strategy/strat_poet.shtml (11.03.10).
5. Новикова А.В. Формирование конкурентной стратегии промышленного предприятия на основе использования преимуществ процессно-ориентированного подхода : дис. ... канд. экон. наук / Новикова А.В. – Брянск, 2006. – 209 с.
6. Портер М. Конкурентное преимущество : как достичь высокого результата и обеспечить его устойчивость. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. – 715 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/plan/competitive_strategy.shtml (11.03.10).
7. Тюлин С.В. Формирование конкурентной стратегии коммерческого предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Тюлин С.В. – СПб., 2007. – 232 с.
8. Ушакова А.Б. Развитие конкурентной стратегии предприятия на основе маркетинга : дис. ... канд. экон. наук / Ушакова А.Б. – М., 2004. – 157 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.