ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 6045
№ 6045 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите раскрыть тему контрольной работы "проверка библиотечного фонда"
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК Кем ОНБ):
1. Архипов Д. Компьютеризированная проверка фонда // Библиотека. – 2002. – № 1. – С. 35-37.
2. Воронько К.Л. Организация библиотечных фондов и каталогов : учебник / К.Л. Воронько. – М. : Книга, 1981. – 327 с.
3. Гриханов Ю.А. Библиотечные фонды: стратегия развития / Ю.А. Гриханов, Н.З. Стародубова Н.И. Хахалева. – М. : Пашков дом, 2008. – 142 с.
4. Документы, регламентирующие проверку фонда [Электронный ресурс] // Site logo : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL:
http://school7406.ucoz.ru/fond.doc
(13.03.10).
5. Инструкция по проверке библиотечных фондов муниципальных библиотек // Библиотечная жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2002. – Вып. 4. – С. 46-49.
6. Митрофанова C.В. Учет библиотечных фондов – 2005 : практ. пособие / С.В.Митрофанова. – М., 2005. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=27492&p_page=1
(13.03.10).
7. Петрова Т.А. Библиотечный фонд : учеб.-метод. пособие / Т.А. Петрова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2007. – 192 с.
8. Приказ Минкультуры РФ от 2 декабря 1998 г. № 590 «Об утверждении «Инструкции об учете библиотечного фонда» [Электронный ресурс] // Русская Школьная Библиотечная Ассоциация : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL:
http://www.rusla.ru/rsba/provision/provision-metod/tech_work_bibl/Doc/appendix10.pdf
(13.03.10).
9. Проверка фонда [Электронный ресурс] // Сообщество педагогов Костромского района : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2008. – URL:
http://school.mykostroma.ru/index.php?topic=56.0
(13.03.10).
10. Соболенко Н.П. Учет документного фонда библиотеки : учеб. пособие / Н.П. Соболенко. – Челябинск : ЧГАКИ, 2006. – 131 с.
11. Столяров Ю.Н. Защита библиотечного фонда : учеб. пособие / Ю.Н. Столяров. – М. : ГРАНД, 2006. – 501 с.
12. Столяров Ю.Н. Как сохранить библиотечный фонд: Секреты старого книгохранителя : учеб.-метод. пособие / Ю.Н. Столяров. – М. : Профиздат, 2001. – 253 с.
13. Управление библиотекой: проблемы и возможности : cб. метод. материалов / сост. Е.В. Дмитриева. – Барнаул : [б. и.], 2003. – Вып. 5. – 81 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=6045
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024