ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6046
№ 6046  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме:Роль инвестиций в диверсификацию деятельности предприятий и Бизнес-планирование инвестиционного проекта диверсификации.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос содержит два вопроса, что противоречит правилам виртуальной справочной службы. Предлагаем список публикацйи по теме: Роль инвестиций в диверсификацию деятельности предприятий (источники – ЭК РНБ, ЭК и БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс).
1. Англичанинов В.В. Механизмы обеспечения конкурентоспособности промышленных предприятий на основе стратегии диверсификации бизнеса : монография / В.В. Англичанинов, В.П. Кузнецов, М.А. Шукшин ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Волж. гос. инж.-пед. ун-т". – Н. Новгород : Изд-во ВГИПУ, 2007. – 128 с.
2. Горшков В. Стратегия диверсификации завода [Электронный ресурс] / В. Горшков, В. Маркова // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2010. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/plant_divers.shtml (15.03.10).
3. Жихарев Г.В. Стратегия производственной диверсификации в условиях современной России [Электронный ресурс] / Г.В. Жихарев, А.Р. Тумашев // Науч. б-ка Казанского гос. ун-та им. Н. И. Лобачевского : [сайт]. – Казань, 1995-2010. – URL: http://z3950.ksu.ru/phil/T137/065-073.pdf (15.03.10).
4. Карапетян С.С. Управление инвестиционной деятельностью в диверсифицированных компаниях российской экономики / С.С. Карапетян ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2007. – 139 с.
5. Криони Н.К. Инновационный подход стратегического управления инвестиционным потенциалом предприятия на основе диверсификации производства // Инновации. – 2008. – № 12. – С. 116-123.
6. Лузгина О.А. Диферсификация деятельности промышленных предприятий на региональном рынке // Инновации. – 2003. – № 9. – С. 29-31.
7. Манохина Е.Э. Диверсификация производства как форма реализации стратегии промышленного предприятия в условиях кризиса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Манохина Евгения Эдуардовна. – СПб., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/thesis/d10manohinaee.doc (15.03.10).
8. Матвеева Н.А. Диверсификация предприятий железнодорожной отрасли – необходимое условие привлечения инвестиций // Бюл. транспортной информ. – 2008. – № 12. – С. 23-29.
9. Матвеева Н. Диверсификация предприятий корпоративных структур и их инвестиционная привлекательность // Об-во и экономика. – 2008. – № 10. – С. 84-112.
10. Немченко Г. Диверсификация производства : цели и направления деятельности [Электронный ресурс] / Г. Немченко, С. Донецкая, К. Дьяконов // Сайт о территориальном управлении. – [Б.м.], 2009-2010. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/17_1_98.htm (15.03.10).
11. Орлова О.А. Диверсификация предприятий : сущность и классификация // Регион. экономика : теория и практика. – 2008. – № 8. – C. 9-11.
12. Петухов О.Н. Планирование затрат на предприятиях машиностроения в условиях продуктовой диверсификации / О.Н. Петухов ; под ред. И.Е. Никулиной ; Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Томский политехнический ун-т". – Томск : Том. гос. ун-т систем упр. и радиоэлектроники, 2008. – 103 с.
13. Сафаралиева Д.Г. Организационно-инновационные аспекты диверсификации деятельности промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сафаралиева Диляра Гаджиметовна ; [Рос. гос. ун-т инновац. технологий и предпринимательства]. – М., 2009. – 21 с.
14. Филиппова С.В. Эффективность диверсификации предприятия // Менеджмент : теория и практика. – 2007. – № 1/2. – С. 256-260.
15. Чевардова В.В. Роль инвестиций в развитии экономики [Электронный ресурс] / В.В. Чевардова, В.А. Столяров // Конференции Белгород. гос. технич ун-та им. В.Г. Шухова : [сайт]. – Белгород, 2001. – 2010. – URL: http://conf.bstu.ru/conf/docs/0037/1645.doc (15.03.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.