ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6051
№ 6051  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста со списком литературы на тему: "Распределения в счетно-нормированных пространствах" Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравстуйте. Предлагаем список источников, которые, возможно, помогут Вам в работе над темой (каталоги РНБ, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Алимов А.Р. Монотонная линейная связность чебышевских множеств в пространстве C (Q) // Математический сборник. – 2006. – Т. 197, № 9. – С. 3-18.
2. Арнольд В.И. Равномерное распределение неделимых векторов в целочисленном пространстве // Изв. РАН. – 2009. – Т. 73, № 1. – С. 21-30.
3. Бахарев Ф.Л. Экстремально далекие нормированные пространства с дополнительными ограничениями // Математические заметки. – 2006. – Т. 79, № 3. – С. 339-352.
4. Вулих Б.З. Введение в функциональный анализ. – М. : Наука, 1967. – 416 с.
5. Гельфанд И.М. Пространства основных и обобщенных функций / И.М. Гельфанд, Г.Е. Шилов. – М. : Гос. изд-во физико-математической лит., 1958. – 309 с. (Получить доступ к электронному варианту книги в формате DJVU (открыть ссылку).
6. Горин Е.А. О системах норм в счетно-нормированном пространстве / Е.А. Горин, Б.С. Митягин // Успехи математических наук. – 1958. – Т. 13, вып. 5 (83). – С. 179–184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mathnet.ru/php/getFT.phtml?jrnid=rm&paperid=7472&what=fullt&option_lang=rus (15.03.10).
7. Дуллиев А.М. Итерационный алгоритм проектирования точки на невыпуклое многообразие в линейном нормированном пространстве / А.М. Дуллиев, В.И. Заботин // Журнал вычислительной математики и математической физики. – 2004.- Т. 44, № 5. – С. 827-830.
8. Колмогоров А.Н. Элементы теории функций и функционального анализа / А.Н. Колмогоров, С.В. Фомин. – М., 1976. – 544 с.
9. Кондаков В.П. Замечания о существовании безусловных базисов в весовых cчетно–гильбертовых пространствах и их дополняемых подпространствах // Сиб. математический журн. – 2001. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.maths.tcd.ie/EMIS/journals/SMZ/2001/06/1300.pdf (15.03.10).
10. Кудрявцев Л.Д. Почти нормированные пространства функций с полиномиальной асимптотикой // Математический сб. – 2003. – Т. 194, № 1. – С. 103-120.
11. Людковский С.В. Топологиии и двойственность k-нормированных векторных пространств // Успехи математических наук. – 2006. – Т. 61, № 3. – С. 173-174.
12. Самойленко М.В. Метод определения пространственно распределенной функции подынтегрального вида и приложение к задаче оценивания амплитудно-фазового распределения в раскрыве ФАР // Радиотехника. – 2006. – № 8. – С. 41-43.
13. Сикорский М.Р. Булевозначный анализ кусочно-ограниченных операторов на счетно-нормированных пространствах и их индуктивных пределах : автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук / Сикорский М.Р. – Новосибирск, 1989. – 13 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.