ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6078
№ 6078  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с литературой для написания курсовой на тему: "Скульптура и живопись в романе Айрис Мердок "Отрубленная голова" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система GOOGL, БД ИНИОН, ЭК Кем ОНБ):
1. Бочкарева Н.С. Мотив «отрубленной головы» в романе А. Мердок (1961) // Зарубежная литература: историко-культурные и типологические аспекты. – Тюмень, 2005. – Ч. 1. – С. 138-143.
2. Владимирова Н.Г. Формы художественной условности в литературе Великобритании XX века / Н.Г. Владимирова. – Новгород : [б. и.], 1998. – 188 с.
3. «Готический» роман Айрис Мердок // Филол. науки. – 1999. – № 3. – С. 42-51.
4. Лавренюк В.В. Когнитивная организация интертекстуальной метафоры в художественном дискурсе Айрис Мердок // Науч. мысль Кавказа. – 2008. – № 4, ч. 1. – С. 103-109.
5. Толкачев С.П. Художественный мир Айрис Мердок : дис... канд. филол. наук / Толкачев С.П. – М., 1999. – 199 с.
См. также ответ на запрос № 3924.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.