ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6080
№ 6080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь с выбором литературы при написании диплома, на тему "Телевизионный герой в ток-шоу "Первого" канала". В рамках этой работы также интересует литература по темам: "Вещательная политика "Первого" канала", "Информационное вещание "Первого" канала" (с уклоном на образ телевизионного героя). Заранее спасибо! С уважением, Екатерина.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Акинфеев С.Н. Развлекательное телевидение: определение, классификация, жанры // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2008. – № 6. – С. 110-124. – Библиогр. в примеч.
2. Акинфиев С.Н. Жанровая структура российского развлекательного телевидения : автореф. дис. … канд. филол. наук / Акинфиев С.Н. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2008. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/250 (17.03.10).
3. Богомолов Ю. Хроника пикирующего телевидения: 2000 – 2002 / Ю. Богомолов. – М. : МИК, 2004. – 368 с.
4. Вайсман В.Б. Персонификация информации как один из параметров эффективности телевидения // Вестн. РГГУ. – 2008. – № 11. – С. 262-272. – Библиогр.: с. 271-272 (23 назв.).
5. Вартанов А. Кулаком по медийному лицу // Журналист. – 2007. – № 7. – С. 46-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://j5.alf-a.ru/mag.php?s=200707461 (18.03.10).
6. Вартанов А. От скандала к скандалу, или Как сок становится вином // Там же. – 2007. – № 6. – С. 45-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://j5.alf-a.ru/mag.php?s=200706451 (17.03.10).
7. Галимова З.Ф. Тактики комплимента и похвалы в конструировании "положительного образа" женщины-собеседницы : (на материале ток-шоу) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Галимова З.Ф. ; [Удмурт. гос. ун-т]. – Ижевск, 2009. – 20 с. : ил. – Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.).
8. Добрынин С.А. Автор и герой телевизионного произведения: оптимизация взаимодействия. Этический и профессиональный аспекты : автореф. дис. … канд. филол. наук / Добрынин С.А. ; [МГУ им. М.В. Ломоносова]. – М., 2007. – 24 с. – Библиогр.: с. 24.
9. Дондурей Д. Как работают фабрики смыслов // Рос. Федерация сегодня. – 2009. – № 1. – С. 52-53.
10. Кано И.А. Креативные и рецептивные аспекты жанра ток-шоу на современном российском телевидении : автореф. дис. … канд. филол. наук / Кано И.А. ; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М., 2004. – 25 с.
11. Кемарская И. Достоверна ли документальность? // Журналист. – 2009. – № 11. – С. 46-47 : фот. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://j5.alf-a.ru/mag.php?s=200911461&hl=ток-шоу (17.03.10).
12. Кемарская И. Ищем героя // Там же. – 2009. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://j5.alf-a.ru/mag.php?s=200910481 (17.03.10).
13. Матвеева Е. Гвоздь программы : как выделиться в эпоху информационно-развлекательных телепередач // PR в России. – 2006. – № 5. – С. 17-18.
14. Никонова Н. "У каждой женщины свой Малахов" // Моск. новости. – 2007. – 28 сент. (№ 38) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.conspekt.info/malahov/665758600 (17.03.10).
15. Новикова А.А. Игры современного телевидения как социокультурный феномен // Обсерватория культуры : журн.-обозр. – 2008. – № 1. – С. 41-47. – Библиогр.: с. 46-47 (26 назв.).
16. Радзиховский Л. Россия во сне. Темы политических шоу // Искусство кино. – 2008. – № 5. – С. 38-40.
17. Сумленный С.С. Политический процесс – телешоу, политики – телезвезды : (обзор) // Полит. наука. – 2004. – № 1. – С. 50-63. – Библиогр.: с. 63 (9 назв.).
18. Фролова Т. Образ мужчины в российских СМИ: с лица и с изнанки // Журналист. – 2009. – № 8. – С. 12-13 : фот. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://j5.alf-a.ru/mag.php?s=200908121&hl=ток-шоу (17.03.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.