ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6083
№ 6083  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, скажите, пожалуйста, где я могу найти информацию про Якутскую ТЭЦ. Есть ли в библиотеке книги?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу, в основном статейная часть (источник: ЭК Национальной библиотеки Республики Саха (Якутия)):
1. Андриевский В.В. 70 лет Якутской ТЭЦ : [история, организация работы Якутской теплоэлектроцентрали] // Электрические станции. – 2008. – № 1. – С. 68-69.
2. Андриевский В.В. Теплое дело для холодной зимы : [интервью гл. инженера Якутской ТЭЦ В.В. Андриевского] // Якутия. – 1998. – 12 авг. – С. 1-2.
3. Андриевский В. Якутск может остаться без воды : [беседа с дир. Якут. ТЭЦ В. Андриевским о состоянии водоснабжения Якутска] // Комсом. правда. – 2005. – 8 сент. – С. 13.
4. Березовский А. Родной отец якутской ТЭЦ // Наше время. – 2005. – 29 апр. – С. 9.
5. Винокуров А. ТЭЦ: катастрофическую ситуацию предсказать нетрудно // Маяк Арктики. – 1999. – 15 июля. – С. 2.
6. Габышева В. "Мастодонт" энергетики : [об А.А. Чубчикове, дир. Якутской ТЭЦ] // Эхо столицы. – 2001. – 26 янв. – С. 16.
7. Из летописи Якутской ТЭЦ // Якутия. – 1997. – 6 нояб. – С. 3.
8. Лихау И. Это наша с тобой биография : [о дир. Якутской ТЭЦ В.Т. Манакове] // Там же. – 2007. – 19 января. – С. 7.
9. Мизгирев Д. ТЭЦ и ГРЭС нуждаются в ремонте // Молодежь Якутии. – 2007. – 30 марта. – С. 4.
10. Нохсорова Т. Якутская ТЭЦ и ГРЭС: готовность номер один : [подготовка к отопительному сезону] // Ил Тумэн. – 2009. – 11 сент. – С. 5.
11. Олегова И. Там, где делают тепло : [к 60-летию Якутской ТЭЦ] // Якутия. – 1997. – 6 нояб. – С. 1, 3.
12. Полвека в строю : Якутская ТЭЦ РЭУ " Якутскэнерго". – Якутск : Б.и., 1987. – 8 сл. л. : ил. – (50 лет).
13. Радуга над Леной : акционерной компании " Якутскэнерго" – 40 лет : [фотоальбом / авт. кол. : Л. Завадская и др. ; фот. В. Печенев и др.]. – М. : Пента, 2002. – 271 с.
14. Розанова И. Якутская ТЭЦ: дорога к свету : [якут. теплоэлектроцентрали – 65 лет] // Аргументы и факты на Севере. – 2002. – № 45. – С. 4-5.
15. Солоухин В.В. Человек, знающий о тепле все : [беседа с бессменным гл. инженером Якутской ТЭЦ В.В. Солоухиным] // Наше время. – 2007. – 9-15 нояб. – С. 6.
16. Чубчиков А. Здесь делают тепло. Якутской ТЭЦ – 65 лет : [беседа с дир. ЯТЭЦ А. Чубчиковым // Якутск вечерний. – 2002. – 8 нояб. – С. 26.
17. Штыров В. Уважаемые работники Якутской теплоэлектроцентрали! : [поздравление с 70-летием Якутской ТЭЦ] // Якутия. – 2007. – 7 нояб. – С. 1.
18. Якутские котельные заменят на ТЭЦ : [реализация программы строительства 20 теплоэнергостанций] // Коммерсантъ. – 2009. – 28 марта.
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха (Якутия) (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.