ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 610
№ 610  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать все возможные материалы и источники к теме дипломного проекта "Формирование турагентской сети продаж для туроператора". Очень интересует виды агентских сетей (на франшизе, уполномоченные и т.д.). Буду Вам очень признательна за ответ. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, РГБ, БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского поисковые системы Яндекс, Google):
1. Байбородин А.А. Споры турфирм и их контрагентов / А.А. Байбородин, Г.А. Мохов // Учет в турист. деятельности. – 2006. – N 2. – С. 72-74.
2. Беляева Н. Туроператоры & турагенты. Договор комиссии // Аудит и налогообложение. – 2006. – N 2. – С. 17-23.
3. Бернц Н.Н. Турагент выкупает путевки у туроператора // Учет в турист. деятельности. – 2006. – N 1. – С. 86-93.
4. Зорин И.В. Туроператорская и турагентская деятельность в сфере туризма / И.В. Зорин, В.А. Квартальнов // Туризм как вид деятельности. – М., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tourlib.columb.net.ua/Lib/Books_tourism/zorin08.htm (09.10.07).
5. Мохов Г. Фингарантии для туроператоров : варианты развития событий // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – N 8. – С. 8-10.
6. Нестюркина А. Расходы турагента на приобретение туров // Учет в туристической деятельности. – 2006. – N 3. – С. 48-50.
7. Писаревский Е.Л. Положение о лицензировании туроператорской деятельности. Положение о лицензировании турагентской деятельности : науч.-практ. коммент. / Е.Л. Писаревский ; Рос. акад. юрид. наук, Рос. союз юристов. – М. : Юрист, 2002. – 122 с.
8. Сирик Н.В. Субъекты договора оказания туристских услуг // Туризм: право и экономика. – 2003. – N 3. – С. 6-10.
9. Туроператор-турагент [Электронный ресурс] // 100 дорог : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.tours.ru/common/articles.asp?id_ext_articles=304&id_ext_parts=8 (09.10.07).
10. Туроператоры & турагенты. Договор поручения // Аудит и налогообложение. – 2006. – N 1. – С. 22-25.
11. Черных Н.Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности : учеб. пособие / Н.Б. Черных. – М. : Советский спорт, 2005. – 358 с.
Для самостоятельного поиска литературы можно воспользоваться БД ИНИОН по экономике и демографии (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.