ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6103
№ 6103  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Составляю библиографию.Нужно узнать страницы для следующих статей:
1.Кострова, О.А. Импликация смысла как способ опосредованного воздействия [Текст] / О.А. Кострова // Речевое воздействие: сб. науч. тр. / О.В. Высочина, Е.В. Маслова, Л.В. Минаева, И.А. Стернин. — Воронеж- Москва, 2000.
2.Яблонский, В. Ю. О метаязыковых характеристиках судебной речи [Текст] /В. Ю. Яблонский // Синтактика. Семантика. Прагматика Межвуз. междунар. сб. науч. тр. / Кубан. гос. ун-т и др.; [Редкол.: Г. П. Немец (Россия), П. Георгояннис (Греция) и др.]Краснодар Патры (Греция): КубГУ, 1996
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем описание статьи (источники поиска – БД ИНИОН).
Яблонский В.Ю. О метаязыковых характеристиках судебной речи // Синтактика. Семантика. Прагматика : межвуз. междунар. сб. науч. тр. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации. Куб. гос. ун-т и др. ; [редкол.: ... доц. В.И. Тхорик (отв. ред.) и др.]. – Патры ; Краснодар, 1996. – С. 70–77.
К сожалению, уточнить страницы статьи О.А. Костровой в рамках Виртуальной службы не удалось (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, Воронежской областной библиотеки, ВОУНБ, Воронежского университета, ПС Яндекс, Google). (Описание источника, в котором помещена статья, с сайта Воронежского университета: Речевое воздействие : сб. науч. тр. / науч. ред. И.А. Стернин. – Воронеж : Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 2000. – 141 с. (открыть ссылку). Попробуйте обратиться в вузовскую библиотеку.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.