ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6105
№ 6105  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Тема моего дипломного проекта " Анализ юрисдикционной деятельности ГИБДД в целях повышения БДД",подскажите пожалуйста к каким источникам информации мне обратиться. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники НБ Омского гос. ун-та, БД МАРС, БД Консультант плюс, БД МАРС):
1. Бакулина И.П. Особенности рассмотрения судами дел об административных правонарушениях в области дорожного движения // Мировой судья. – 2006. – № 3. – С. 17-19.
2. Балашова Н.П. Правовые и организационные вопросы административно-юрисдикционной деятельности государственной инспекции безопасности дорожного движения : дис. ... канд. юрид. наук / Балашова Н.П. – М., 1998. – 160 c.
3. Головко В.В. Административно-юрисдикционная деятельность органов внутренних дел в области дорожного движения : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Головко В.В. – М., 2008. – 38 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1309164 (18.03.10).
4. Головко В.В. Особенности административно-юрисдикционной деятельности Госавтоинспекции в области дорожного движения // Трансп. право. – 2006. – № 2. – С. 22-24.
5. Головко В.В. Административно-юрисдикционная деятельность Государственной инспекции безопасности дорожного движения / В.В. Головко. – Омск : Омская акад. МВД России, 2007. – 207 с.
6. Кондратьев В.Д. Организация управления в сфере ОБДД // Материалы международной научно–практической конференции «Социальные, правовые, технические и экологические проблемы безопасности дорожного движения». – Орел, 1996. – С. 157-161.
7. Кондратьев В.Д. К вопросу о нормативном правовом регулировании деятельности в области обеспечения безопасности дорожного движения // Сборник докладов 4-ой Международной конференции «Организация и безопасность дорожного движения в крупных городах». – СПб., 2000. – С. 14-16.
8. Кондратьев В.Д. Анализ организации управления деятельностью по обеспечению безопасности дорожного движения в промышленно развитых странах // Труды НИЦ ГАИ МВД России. – М., 1996. – С. 155-165.
9. Кошелкин С.Ю. Проблемы производства по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения на современном этапе // Юрид. мир. – 2008. – № 2. – С. 29-32.
10. Кузнецов А.П. Актуальные проблемы обеспечения безопасности дорожного движения на современном этапе / А.П. Кузнецов, С.В. Изосимов, Н.Н. Маршакова // Трансп. право. – 2006. – № 1. – С. 20-29.
11. Прокурорский надзор за исполнением законодательства об административной ответственности : учеб. пособие / под ред. Ю.Е. Винокурова. – М. : Экзамен, 2006. – 735 c.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.