ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6107
№ 6107  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу и периодические издания по теме курсовой работы "Современные технологии видеомонтажа в условиях создания корпоративного фильма". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме, источники (Рос. сводный каталог по НТЛ, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Adobe After Effects 7.0. Видеомонтаж, спецэффекты, создание видеокомпозиций : пер. с англ. – М. : Триумф, 2007. – 399 с.
2. Бондаренко С. Видеостарт. Обзор программ для "домашнего" видеомонтажа // Hard'n'soft. – 2005. – № 9. – С. 78-84.
3. Видеомонтаж – дело тонкое [Электронный ресурс] // Рос. подводные экспедиции : [сайт]. – М., 2010. – URL http://www.videodive.ru/scl/videomon.shtml (18.03.10).
4. Домашний видеомонтаж на базе ТВ-тюнера GotView PCI DVD [Электронный ресурс] // Компьютерная документация от А до Я : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.compdoc.ru/comp/video/gotview_pci_dvd_home_moviemaker/ (18.03.10).
5. Кашкаров А. Чтобы работать с видео... // Радиомир. – 2008. – № 1. – С. 30-32.
6. Лосев С. Кино своими руками // Hard'n'Soft. – 2002. – № 9. – С. 86-89.
7. Озер Дж. Красивое домашнее видео // PC Magazine. – 2006. – № 5. – С. 35-36.
8. Озер Дж. Самодеятельные фильмы отличного качества // Там же. – 2007. – № 10. – С. 81-85.
9. Ривкин М.Ю. Видеомонтаж на домашнем компьютере : подробное иллюстрированное руководство / М.Ю. Ривкин. – М. : Лучшие книги, 2005. – 207 с.
10. Свиридова К. Ваша видеопремьера с Adobe Premiere CS3 // Мир ПК. – 2009. – № 3. – С. 49-51.
11. Соколов А. Недорогое решение для HDV -монтажа // Вы и ваш компьютер. – 2006. – № 1. – С. 15-17.
12. Суворов В.С. Видеомонтаж на компьютере Pinnacle Studio 12: рус. версия : практ. руководство / В.С. Суворов. – М. : Триумф, 2009. – 160 с.
13. Татарников О. Новинки видеомонтажа // КомпьютерПресс. – 2006. – № 8. – С. 64-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=16311&iid=767 (18.03.10).
14. Татарников О. Программы для нелинейного монтажа : новинки // Там же. – 2004. – № 8. – С. 4-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=11646&iid=455 (18.03.10).
15. Тот, кто не помнит своего прошлого, не имеет будущего [Электронный ресурс] // Дубль 2 : [сайт]. – [Б.м.]. – URL: http://www.dubl2.ru/ (18.03.10).
16. Черников С.В. Видеомонтаж на ПК. Adobe Premiere Pro CS3, Adobe After Effects CS3 : самоучитель / С.В. Черников, Н.Г. Шуляева. – М. : Триумф, 2008. – 303 с.
17. Шляхтина С. Обзор решений для любительского видеомонтажа // КомпьютерПресс. – 2007. – № 5. – С. 40-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=17646&iid=817 (18.03.10).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.