ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6112
№ 6112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходимо написать диплом на тему: Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, её задачи и полномочия.
Помогите источниками и ссылками, а то что-то мало информации. Спасибо Вам большое!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК Юридической научной библиотеки издательства "Спарк", БД АРБИКОН, БД ИНИОН РАН, ИПС Яndex):
1. 5 лет службы на благо общества : летопись ФСКН России // Наркомат. – 2008. – № 3 (54). – С. 23-42.
2. Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков [Электронный ресурс] : указ Президента РФ от 28 июля 2004 г. N 976 : (с изм. от 10 окт. 2005 г., 31 авг. 2006 г., 24 сент. 2007 г., 11 янв., 26 марта, 16 июня, 10 сент., 23 окт. 2008 г., 19 мая, 6 авг. 2009 г.) // Гарант : информ.-правовой портал. – [Б. м.], 2010. – URL: http://base.garant.ru/12136402.htm (19.03.10).
3. Готчина Л.В. ОВД и ФСКН как субъекты антинаркотической работы : (некоторые аспекты) // Социал.-гуманит. знания. – 2006. – № 3. – С. 180-192.
4. Грачев Ю. Законодательство: практика вносит коррективы // Наркомат. – 2007. – № 2. – С. 10-11.
5. Данилова С.В. Понятие прохождения службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ // Право и государство: теория и практика. – 2008. – № 5. – С. 79-81.
6. Зубрин В.В. Участие Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ в противодействии наркопреступности // Преступность и уголовное законодательство: реалии, тенденции, взаимовлияние. – Саратов, 2004. – С. 456-477.
7. Ирбагиев М.С. Административно-правовые основы антинаркотической деятельности Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков : дис. ... канд. юрид. наук / Ибрагиев М.С. – М., 2006. – 170 с.
8. Карташов Н. Наша служба открыта для общества // Наркомат. – 2006. – № 11. – С. 72-73.
9. Наркотики – оружие массового поражения : по материалам коллегии // Основы безопасности жизнедеятельности. – 2004. – № 4. – С. 4-6.
10. Несомненные успехи ФСКН России // Человек и закон. – 2006. – № 4. – С. 76-79.
11. Об итогах оперативно-служебной деятельности ФСКН России в 2006 году и задачах на 2007 год // Наркомат. – 2007. – № 2. – С. 1.
12. Об установлении объема процессуальных полномочий руководителей следственных органов Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков : приказ от 8 февраля 2008 г. № 6 // Наркомат. – 2008. – № 5 (56). – С. 66-68.
13. Об утверждении Регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков [Электронный ресурс] : приказ ФСКН РФ от 19.01.2009 № 20 // КонсультантПлюс : офиц. сайт. – М. : 1997-2010. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=85078;fld=134;dst=100007 (19.03.10), URL: http://www.54.fskn.gov.ru/about/lawbase/14 (19.03.10).
14. Озеров И.Н. Проблемы правового регулирования организации и деятельности органов прокуратуры РФ, Федеральной службы безопасности РФ и органов Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков : монография / Н.И. Озеров ; М-во внутренних дел Рос. Федерации, Белгор. юрид. ин-т, Кафедра организации и раскрытия и расследования преступлений. – Белгород : Белгородский юридический институт МВД России, 2006. – 185 с.
15. Правовые основы регулирования оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров : учеб. пособие / Федер. служба Рос. Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Уфим. фил. Сев.-Зап. ин-та повышения квалификации ; [Абубакиров З. З. и др.]. – Уфа : Здравоохранение Башкортостана, 2008. – 122 с.
16. Правоохранительная деятельность органов наркоконтроля : учеб. пособие : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Правоохран. деятельность" / А.Н. Бабай [и др.] ; Федер. служба Рос. Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Дальневост. ин-т повышения квалификации. – М. : Юрист, 2008. – 542 с.
17. Правоохранительные и судебные органы России : учебник / [Авдонкин В. С. и др.] ; под ред. Н. А. Петухова, А. С. Мамыкина ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Рос. акад. правосудия. – М. : РАП : Эксмо, 2009. – 414 с. – (Российское юридическое образование).
18. Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Б. м.], 2009. – URL: http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgGb6H-R0fMPZ7W0GxErDciViuGP10eU6p6wO6PEFldQeGaD_h41j_l2Ry5XEfXz0izakOjXynwe4zoBOsT_hvb0?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVKOUl5cndWOXVodDlqVXlMU2M1MGU4bkpSVXEwT0RvbWZUU3VtaFZIRVpTQlZ4VW93eGVCdTZnN0d2Q2RjclRHV1RqUHVBUy1lejFDeWJNc25TWFpzd1U2Y3Q1ZFNNWEdNajNYOWRkdUNOaTlYTUZmalhPQjI0&b64e=2&sign=d6f92be780c8398942d94645ea1a4a36&keyno=0 (19.03.10).
19. Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков – 5 лет! [Электронный ресурс] // Нет – наркотикам : информ.-публицист. ресурс. – М., 2008. – URL: http://www.narkotiki.ru/gnk_6537.html (19.03.10).
20. Черкесов В. Из доклада Директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ генерала Виктора Черкесова // Юрид. мир. – 2004. – № 5. – С. 11.
21. Щелоков А.С. Правовое обеспечение деятельности государства по борьбе с незаконным оборотом наркотиков как угрозой национальной безопасности России : дис. ... канд. юрид. наук / Щелоков А.С. – М., 2006. – 187 с.
22. Юдин В.Н. Контроль за оборотом наркотиков как юридическая деятельность = The Drug Ciculation Control as Legal Activity // Вестн. Рос. правовой акад. – 2009. – № 3. – С. 74-77.
23. Юдин В.Н. Становление и развития органов по контролю за оборотом наркотиков в Российской Федерации : (теорет. аспект) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Юдин В. Н. ; [Рос. правовая акад. Минюста РФ]. – М., 2008. – 20 с.
Предлагаем Вам также Вы ознакомиться с материалами официального сайта Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.