ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6119
№ 6119  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
История возникновения реконструктивно-восстановительных операций на толстой кишке
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы не представляется возможным выполнить Ваш запрос, поскольку он требует просмотра большого объема материала de vizu. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: поисковая система Nigma):
1. Александров В.Б. Реконструктивные операции на толстой кишке [Электронный ресурс] / В.Б. Александров, Б.С. Сухов, Л.В. Корнев // ГКБ 24 : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.mch24.ru/stat8.htm (22.03.10).
2. Бондарь Г.В. Операция Микулича в случаях осложненного рака ободочной кишки / Г.В. Бондарь, В.X. Башеев, А. О. Понсе Прадо и др. // Украинский журн. хирургии. – 2009. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Chem_Biol/Ujkh/2009-04/05-2009_04.pdf (21.03.10)
3. История хирургического лечения рака ободочной кишки [Электронный ресурс] // Colorectalcancer.ru: все о заболеваниях толстой кишки : [сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://www.colorectalcancer.ru/surgery_c/history.html (21.03.10).
4. Малихов А.Г. Выбор вида хирургического вмешательства и обоснование его объема при раке ободочной кишки [Электронный ресурс] // Российский Онкологический Научный центр им. Н.Н. Блохина : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.oncocenter.ru/publication/pub27.html (21.03.10).
5. Малихов А.Г. Основные этапы развития хирургических методов лечения рака ободочной кишки и общие прнципы выполнения оперативных вмешательств [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.oncocenter.ru/publication/pub37.html (21.03.10).
6. Оперативное лечение [Электронный ресурс] // Острая кишечная непроходимость : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.2create.ru/tolstokishechnaya-neprohodimost/operativnoe-lechenie/vse-stranitsy.html (21.03.10).
7. Пойда А.И. Реконструктивно-восстановительные операции в хирургии толстой кишки // Здоровье Украины. – 2009. – № 21/1. – С. 44-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://health-ua.com/pics/pdf/G_21_1/44-45.pdf (21.03.10).
См. ответ на запрос № 5943.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.