Доброе утро! Подскажите пожайлуста литературу по теме "социализация студентов", за 2009-2010 гг. Заранее благодарна.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников (каталоги ВОУНБ, РГБ):
1. Беккер И.Л. Социализация студентов в образовательном пространстве технического колледжа / И.Л. Беккер, В.Н. Журавчик // Среднее профессиональное образование. – 2009. – № 9. – С. 11-15.
2. Зудилова Л.В. Педагогическое сопровождение социализации студентов колледжа // Там же. – 2009. – № 3. – С. 30-32.
3. Кабиров С.Р. Социализация личности студентов технических вузов в системе воспитательной деятельности молодежных организаций : дис. ... канд. пед. наук / Кабиров С.Р. – Магнитогорск, 2009. – 178 с.
4. Кавкаева Н.В. Структура экономической социализации студентов в воспитательно-образовательном процессе университета / Н.В. Кавкаева, М.И. Губанова // Сибирский пед. журн. – 2009. – № 7. – С. 100-112.
5. Клименко В.А. Профессиональная социализация студентов технического вуза // Социология. – 2009. – № 2. – С. 83-94.
6. Луков В.А. Социализация студентов и социальное проектирование / В.А. Луков, Я.В. Миневич // СОТИС - социальные технологии, исследования. – 2009. – № 2. – С. 28-43.
7. Шмакова О.В. Профессиональная социализация студентов средствами иноязычного делового общения : на материале обучения деловому английскому : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Шмакова О.В. – Новокузнецк, 2009. – 25 с.
8. Шутилина Н.С. Социализация студентов в образовательной среде профессионального учебного заведения как педагогическая проблема // Среднее профессиональное образование. – 2009. – № 1. – С. 2-3.
9. Ягуфарова С.К. Системный подход к социализации студентов // Там же. – 2009. – № 6. – С. 59-61.
Вы также можете осуществить поиск по базам данных Всероссийской книжной палаты:
Государственная Библиография - Новые книги (http://knigainfo.ru/searchDocumentsForm.aspx), Электронный Банк Данных (http://knigainfo.ru/edb/index.html).