ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6128
№ 6128  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пожалуйста,помогите с поиском литературы для курсовой работы на тему "Западный человек на Востоке в цикле колониальных романов Энтони Бёрджесса "Малайская трилогия".
Спасибо Вам!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего характера на английском языке (источники: ЭК ВГБИЛ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google, Yahoo):
1. Дорошевич А. Энтони Берджесс: цена свободы // Иностр. лит. – 1991. – № 12. – С. 229-233.
2. Brewer J. Anthony Burgess: a bibliography. – London, Metuchen (N.Y.), 1980. – XV, 175 p.
3. Burgess L. Notes on the Malayan Trilogy [Электронный ресурс]. – URL: http://bu.univ-angers.fr/EXTRANET/AnthonyBURGESS/NL1Adesso.html (23.03.10).
4. Burgess, Anthony [Электронный ресурс] // New World Encyclopedia (en). – 13.02.09. – URL: http://www.newworldencyclopedia.org/entry/Anthony_Burgess#Malaya (23.03.10).
5. Coale S.C. Anthony Burgess. – N.Y. : Ungar cop., 1981. – X, 223 p.
6. Lewis R. Anthony Burgess: a biography. – N.Y. : St. Martin's press, 2004. – 434 p.
7. Stinson J.J. Anthony Burgess revisited. – Boston : Twayne, 1991. – XII, 165 p.
8. The Long Day Wanes [Электронный ресурс] // Wikipedia, the free encyclopedia. – 24.10.08. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Long_Day_Wanes (23.03.10).
9. Wagner T.S. Entering a Novel about the East: Literary Allusions in Anthony Burgess's Malayan Trilogy [Электронный ресурс] // Postcolonial and Postimperial Literature in English / [National University of Singapore]. – 12.02.06. – URL: http://www.postcolonialweb.org/uk/burgess/allusions.html (23.03.10).
10. Wagner T.S. The Last Englishman: Obscure Origins, Hybridity, and Multiethnic Confusions in Anthony Burgess's Malayan Trilogy [Электронный ресурс] // Postcolonial and Postimperial Literature in English / [National University of Singapore]. – 12.02.06. – URL: http://www.postcolonialweb.org/uk/burgess/origins.html (23.03.10).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.