ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6129
№ 6129  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какую информацию я могу использовать для написания дипломной работы на тему "Разработка бизнес-проекта развития предприятия" (ресторанное дело, кафе, бар).
Заранее спасибо огромное!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Баумгартен Л.В. Особенности подходов к определению эффективности проектов в туризме // Финансовый менеджмент. – 2009. – № 5. – С. 87–91.
2.Беликов А.Ю. Бизнес-проект: разработка и управление : учеб. пособие / А.Ю. Беликов, Е.В. Градобоев. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2007. – 136 с. : ил.
3. Бизнес план ресторана // Директор-инфо. – 2003. – № 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=41&Itemid=6 (22.03.10).
4. Ильина О.Н. Готовы ли вы управлять проектами? : оценка уровня зрелости управления проектами в организации // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 11. – C. 26–30.
5. Как написать бизнес-план : (рекомендации) [Электронный ресурс] // ProBP : [сайт]. – 2007–2010. – URL: http://www.probp.ru/publish/structure8.php (22.03.10).
6. Каменева В.В. Гостиничный бизнес: управление и детерминанты развития : монография / В.В. Каменева, И.В. Калашникова. – Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2009. – 185 с. : ил., табл.
7. Кусков А.С. Гостиничное дело : учеб. пособие. – 2-е изд., испр. – М. : Дашков и К, 2010 [т.е. 2009]. – 326 с. : схем.
8. Овчаренко А.В. Гостиничный бизнес: трудности в начале развития : особенности привлечения инвестиций в гостиничное хозяйство России // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 12, вып. 1. – С. 134–140.
9. Петухова С.В. Бизнес-планирование: как обосновать и реализовать бизнес-проект. – 3-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2008. – 170 с. : ил. – (Организация и планирование бизнеса).
10. Расчет показателей эффективности бизнес-проекта [Электронный ресурс] // Restorante : [сайт]. – М., 2003–2009. – URL: http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=76&Itemid=6 (22.03.10).
11. Ресторан самообслуживания // Инвестиции & упр. – 2009. – № 5. – С. 14–16 : табл., фото.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.