помогите пожалуйсто стелать контрольную работу по краевым государственным уневерсальным научным библиотекам
Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения и конкретизации. Предлагаем краткий список литературы, который поможет в работе (источники - ЭК РНБ, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г.Белинского):
1. Алтайская краевая библиотека, 1888–1999 : очерки истории / Алт. краев. универс. науч. б–ка им. В.Я. Шишкова ; [сост. Жеребятьева Н.А.]. – Барнаул : АКУНБ, 2001. – 160 с.
2. Бубнов В.В. Современный уровень социального партнерства региональной библиотеки // Мир библиографии. – 2004. – № 4. – С. 13–15.
3. Дьяконова Е.М. Библиографическая служба Пермской краевой универсальной библиотеки // Библиография. – 2009. – № 3. – С. 54–59.
4. Дьяконова Е.М. Справочно–библиографическая служба в едином информационном пространстве краевой универсальной библиотеки // Библиотеки Прикамья в 2006 году : обзор деятельности. – Пермь, 2007. – С. 117–124.
5. Захарова Г.П. Краеведческий аспект деятельности региональной библиотеки // Науч. и техн. б–ки. – 2008. – № 9. – С. 35–44.
6. Краевая библиотека: путь к процессу концептуального обновления : материалы науч.–практ. конф., посвящ. 105 годовщине со дня основания, 1888–1993 / Алт. краев. универс. науч. б–ка им. В.Я. Шишкова ; [ред. Н.Л. Ткаченко, Т.И. Терентьева]. – Барнаул : Б. и., 1994. – 67 с.
7. Лукьянова Л.И. Использование информационных ресурсов в деятельности библиотеки // Алтай библиотечный. – Барнаул, 2005. – С. 50–55.
8. Ставропольская краевая библиотека для слепых им. В. Маяковского : к 40–летию со дня основания / Рос. гос. б–ка для слепых ; [сост. О.А. Важко]. – М. : Логос, 2002. – 36 с.
9. Щёголева И. Пять лет: итоги, проблемы перспективы работы Публичного центра правовой информации Краснодарской краевой универсальной научной библиотеки им. А. С. Пушкина // Новая б–ка. – 2005. – № 3. – С. 16–20.
См. также пост в блоге 'Библиограф+' url=http://korunb.blogspot.com/2010/01/blog-post_15.html , где даны советы по самостоятельному поиску информации по библиотечному делу.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]