ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6153
№ 6153  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературы для написания курсовой работы по предмету экономической теории, на тему "Рынок экономической информации. особенности формирования спроса и предложения на нем". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Богомолова Е.В. Экономическая информация и бизнес // Теория и практика общественно-научной информации. – М., 1995. – Вып. 11. – С. 50-60.
2. Ворошилов В.В. Информационный рынок России : проблемы и перспективы : монография / В.В. Ворошилов. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, 2009. – 107 с. – Библиогр.: с. 106-107.
3. Домов С. Экономическая психология и экономическая информация // Рос. экон. журн. – 1999. – № 1. – С. 95-102.
4. Землянский А.А. Рынки информации : учеб. пособие / А.А. Землянский. – М. : Изд-во РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2009. – 124 с.
5. Ижорский А.С. Спрос и предложение на рынке научно-информационной продукции и маркетинговая концепция его регулирования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ижорский А.С. – М., 1993. – 17 с.
6. Особенности структуры и регулирования информационного рынка [Электронный ресурс] // Бизнес : на просторах экономики и финансов : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.linkseonet.ru/put-k-uspexu/osobennosti-struktury-i-regulirovaniya-informacionnogo-rynka.html (24.03.10).
Аннотация : Спрос, предложение и ценообразование на рынке информации.
7. Петрова Е.А. Современный информационный рынок : микроэкономический анализ закономерностей формирования и развития / Е.А. Петрова. – М. : Гелеос АРВ, 2004. – 125 с.
8. Ставцева Т.И. Информация и информационный рынок : монография / Т.И. Ставцева, Г.А. Гетьман. – Орел : Изд-во ОРАГС, 2004. – 164 с. – Библиогр.: с. 152-163.
9. Ставцева Т.И. Информация как субстанциональный элемент современной экономики и категория теоретического анализа : дис. … д-ра экон. наук / Ставцева Т.И. – Орел, 2006. – 420 с.
10. Стрижаков Д.В. Рынок экономической информации, его роль и влияние на хозяйственную деятельность фирмы // Экономические проблемы становления рыночных отношений в Российской Федерации : сб. науч. тр. – Брянск, 2001. – С. 79-85.
11. Тамбовцев В.Л. Пятый рынок : экономические проблемы производства информации / В.Л. Тамбовцев. – М. : МГУ, 1993. – 127 с.
12. Чуканов Н.А. Информационная экономическая теория. Ч. 1. / Н.А. Чуканов. – М. : Мир, 1994. – 105 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.