ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6156
№ 6156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: Причины и последствия газового кризиса между Россией и УКраиной
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по Вашей теме (источники – БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, ИПС Яндекс):
1. Александров А. Домашний спор славян // Эхо планеты. – 2006. – № 3. – С. 12–13.
2. Васильев В. Важна другая тональность // Стратегия России. – 2006. – № 2. – С. 42–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sr.fondedin.ru/new/fullnews_arch_to.php?subaction=showfull&id=1141110788&archive=1141198049&start_from=&ucat=14& (24.03.10).
3. Власова О. Цена газовой формулы // Эксперт. – 2009. – № 3. – С. 14–21.
4. Газовый конфликт между Россией и Украиной 2005–2006 года [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Б. м.], 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_2005%E2%80%942006_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0 (24.03.10).
5. Григорьев Л. Благие последствия кризиса // Нефть России. – 2007. – № 7. – С. 94–96.
6. Игрунов В.В. С кем будем договариваться? // Стратегия России. – 2006. – № 2. – С. 13–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sr.fondedin.ru/new/fullnews_arch_to.php?subaction=showfull&id=1141111485&archive=1141198049&start_from=&ucat=14& (23.03.10).
7. Кива А. На Днепре захолодало // Там же. – 2006. – № 2. – С. 43–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sr.fondedin.ru/new/fullnews_arch_to.php?subaction=showfull&id=1142679801&archive=1141198049&start_from=&ucat=14& (23.03.10).
8. Корнеев А. Нужна ли Украине "газовая война" // Эхо планеты. – 2009. – № 3. – С. 7–8.
9. Никонов В.А. Стратегическая ошибка // Стратегия России. – 2006. – № 2. – С. 22–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sr.fondedin.ru/new/fullnews_arch_to.php?subaction=showfull&id=1141111210&archive=1141198049&start_from=&ucat=14& (23.03.10).
10. Павловский Г.О. Тактика слабых и стратегия сильных // Там же. – 2006. – № 2. – С. 16–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sr.fondedin.ru/new/fullnews_arch_to.php?subaction=showfull&id=1142604033&archive=1141198049&start_from=&ucat=14& (23.03.10).
11. Портнягина И.И. Газовая внешняя политика России в условиях глобального экономического кризиса и мирополитический статус России // Вестн. Моск. ун–та. Сер. 18. Социология и политология. – 2009. – № 3. – С. 45–50.
12. Радзиховский Л. Поменьше братского газа – побольше чужих евро! // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2006. – № 2. – С. 14.
13. Тренин Д. Энергетическое оружие // Стратегия России. – 2006. – № 2. – С. 45–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sr.fondedin.ru/new/fullnews_arch_to.php?subaction=showfull&id=1141110681&archive=1141198049&start_from=&ucat=14& (23.03.10).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта «Нефть России : информационно–аналитический портал» (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.