ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6159
№ 6159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Роль социально культурной деятельности в развитии общества.Заранее вам благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бортникова Т.Г. Этническая культура и социально-культурная деятельность : проблемы взаимодействия и развития : монография / Т.Г. Бортникова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Моск. гос. ун-т культуры и искусств, 2004. – 271 с.
2. Васильева Г.А. Социально-культурная деятельность : учеб. пособие / Г.А. Васильева ; Междунар. ун-т бизнеса и новых технологий, Ин-т культуры и соц. отношений. – Ярославль : Ин-т культуры и соц. отношений МУБиНТ, 2005. – 159 с.
3. Габидуллина Г.Р. Особенности социокультурной ориентации молодежи на современном этапе // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2006. – № 4. – С. 108-110.
4. Лавренцова С.В. Социально-культурная деятельность как средство оптимизации семейного досуга : автореф. дис. … канд. пед. наук / Лавренцова Светлана Васильевна. – СПб., 2007. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gup.ru/uni/aspirant/aref/1_09.doc (23.03.10).
5. Литовкин Е.Л. Социально-культурная деятельность в контексте современного исторического знания // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2003. – № 1. – С. 86-94.
6. Пашкина Л.Н. Социально-культурные условия воспитания инициативности участников молодежных общественных организаций // Там же. – 2009. – № 1. – С. 172-176.
7. Рябков В.М. Методологические основы историографии социально-культурной деятельности как научной отрасли педагогической науки // Там же. – 2007. – № 5. – С. 94-98.
8. Рябков В.М. Теоретико-методологические основы понятия "эффективность социально-культурной деятельности" // Там же. – 2008. – № 3. – С. 95-98.
9. Скрипачева И.А. Теоретические и организационные аспекты социокультурных процессов в современном городе // Там же. – 2006. – № 4. – С. 100-103.
10. Социально-культурная деятельность : теория, технологии, практика. Коллективная монография в 2-х частях. – Челябинск : ЧГАКИ, 2005.
11. Социально-культурная деятельность как фактор развития личности и объединения общества : материалы междунар. "круглого стола" (Москва, 25 января 2006 года) / [науч. ред. Л.С. Жарикова и др.]. – М. : Моск. гос. ун-т культуры и искусств, 2006. – 143 с.
12. Технологические основы социально-культурной деятельности [Электронный ресурс] : учеб. программа / Омский гос. ун-т. – Омск, 2006. – Из содерж.: список литературы (57 назв.). – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=11057&p_page=2 (23.03.10).
13. Шарковская Н.В. Сущность социально-культурной активности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 3. – С. 174-178.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.