ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6166
№ 6166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу оказать помощь с подбором литературы по теме диссертации "Совершенствование системы материального стимулирования работников на предприятиях переходящих на инновационный путь развития"
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Гарайбех Ю.А. Проблемы стимулирования труда при осуществлении инновационной деятельности и подходы к их решению / Ю.А. Гарайбех, А.Ф. Ивлев. – СПб. : Инфо-да, 2004. – 128 с. : ил. – Библиогр.: с. 119-128 (110 назв.).
2. Гордеев М.Ю. Практический подход к построению системы материального стимулирования в промышленном холдинге [Электронный ресурс] / М.Ю. Гордеев, Т.Р. Гадеев, Г. Наделяева // Евроменеджмент. – М., [б. г.]. – URL: http://stimul.emd.ru/material/practik.php (24.03.10).
3. Журавлев П.В. Мировой опыт в управлении персоналом. Обзор зарубежных источников / П.В. Журавлев, М.Н. Кулапов, С.А. Сухарев. – М. : Изд-во Рос. экон. акад. ; Екатеринбург : Деловая книга, 1998. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://exsolver.narod.ru/Books/Management/IterManPers/index.html (24.03.10).
4. Жучков Ю. Зарплатный парадокс // Справочник по упр. персоналом. – 2009. – № 7. – С. 84-91 : табл.
5. Кулагова И.А. Исследование новых подходов к стимулированию труда работников промышленных предприятий // Пробл. регион. экономики. – 2009. – № 1/2. – С. 348-354.
6. Куропаткина Л.С. Оценка инновационной активности организации и механизмы ее стимулирования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Куропаткина Л.С. ; [Белгород. гос. технолог. ун-т им. В.Г. Шухова]. – Белгород, 2005. – 24 с. : ил. – Библиогр.: с. 24.
7. Мансуров Р. Практика реформирования системы оплаты труда в компании // Справочник по упр. персоналом. – 2009. – № 4. – С. 82-85 : табл.
8. Миляева Л.Г. Оценка и стимулирование персонала организаций в условиях инновационной среды : монография / Л.Г. Миляева, С.А. Фомина ; Федер. агентство по образованию, Бийск. технол. ин-т (фил.) гос. образоват. учреждения высш. проф. образования "Алтайск. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова". – Бийск : Изд-во Алтайского гос. техн. ун-та, 2008. – 155 с. : ил. – Библиогр.: с. 143-153 (151 назв.) и в подстроч. прим.
9. Миляева Л.Г. Стимулирование персонала в условиях инновационной среды / Л.Г. Миляева, С.А. Фомина // Инновации. – 2007. – № 7. – С. 93-97. – Библиогр.: с. 97.
10. Модели и методы материального стимулирования (теория и практика) / О.Н. Васильева, В.В. Засканов, Д.Ю. Иванов [и др.] ; под ред. В.Г. Засканова, Д.А. Новикова. – М. : ЛЕНАНД, 2007. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=47699 (24.03.10).
11. Набоко С. Формирование системы вознаграждения с ориентацией на конечный результат // Человек и труд. – 2009. – № 11. – С. 29-31 : схемы.
12. Нам А. Системы мотивации персонала металлоторгующей компании / А. Нам, М. Худашова // Справочник по упр. персоналом. – 2009. – № 4. – С. 71-74 ; № 5. – С. 69-76: табл.
13. Осипов Г.А. Что мешает инновационному развитию? // Энергия: экономика, техника, экология. – 2009. – № 2. – С. 54-60.
14. Прокофьева Н. Управление инициативой сотрудников // Руководители и владельцы бизнеса решают проблемы управления персоналом : по итогам IV Ежегодного управленческого форума MANAGECON : [сб. ст.] / авт.-сост. Кирий И. – М. ; СПб. : Вершина, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/human/section_48/article_3316/ (24.03.10).
15. Ратинская М. Основные понятия и определения в системе материального стимулирования [Электронный ресурс] // ПАКК. – М., 2003-2010. – URL: http://hr.pacc.ru/analytics/articles_2_1/materialnoe_stimulirovanie.html (24.03.10).
16. Сироткина Н. Управление лояльностью производственного персонала // Справочник по упр. персоналом. – 2009. – № 4. – С. 35-39.
17. Тельнов А.С. Инновационная активность персонала как предпосылка устойчивого экономического развития предприятий // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2007. – № 10. – С. 69-73 : 1 рис.; 1 табл. – Библиогр.: с. 73.
18. Тимофеев А.В. Совершенствование материального стимулирования персонала энергокомпаний за экономию топлива и материалов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 6. – С. 81-92 : рис, расч. – Библиогр.: с. 89-90 (21 назв.).
19. Филимонова О. Мотивацию труда работников можно и нужно улучшать // Человек и труд. – 2009. – № 2. – С. 28-30 : табл.
20. Фомина С.А. Оценка и стимулирование персонала организаций в условиях перехода экономики страны на инновационный путь развития : автореф. дис. … канд. экон. наук / Фомина С.А. ; [Омский гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского]. – Омск, 2008. – 19 с. : ил. – Библиогр.: с. 18-19 (14 назв.).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.