ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6168
№ 6168  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу на тему "ИННОВАЦИИ В СПОРТИВНЫХ КОМПАНИЯХ". Мне интересная информация, актуальная нашему времени (не позже 2008 года) - учебники, монографии, статьи, касаемо инновациЙ в сфере управления такими компаниями.
наименее - технические инновации
Спасибо большое)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РГБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Азгальдов Г. Инновации в нетехнической сфере – необходимость и возможность [Электронный ресурс] / Г. Азгальдов, А. Костин // Viperson.ru : [сайт]. – 17.08.09. – URL: http://viperson.ru/wind.php?ID=582030 (25.03.10).
2. Бальсевич В.К. Инновационные направления научных исследований в сфере физической культуры и спорта / В.К. Бальсевич, Б.Н. Шустин // Вестн. спорт. науки. – 2004. – № 2. – С. 3-7.
3. Белова Г.Б. Инновационный проект «Школьный спортивный сертификат» в Пермском крае // Теория и практика физ. культуры. – 2009. – № 5. – С. 46-48.
4. Геращенко И.Г. Роль инноваций в спортивной педагогике / И.Г. Геращенко, Ю.А. Зубарев, А.И. Шамардин // Там же. – 1998. – № 4. – В конце ст. библиогр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/1998N4/p24-26,39-42.htm (25.03.10).
5. Голов В.А. Деятельность спортивных учреждений, организаций и клубов в экономических условиях (на примере Республики Коми) // Там же. – 2008. – № 6. – С. 3-7.
6. Коротков К.Г. Инновационные технологии в спорте: исследование психофизиологического состояния спортсменов методом газоразрядной визуализации / К.Г. Коротков, А.К. Короткова. – М. : Сов. спорт, 2008. – 280 с.
7. Назарова М.Д. Инновационная система учебно-методического обеспечения подготовки студентов физкультурного вуза как механизм социализации личности / М.Д. Назарова [и др.] // Теория и практика физ. культуры. – 2008. – № 4. – С. 61.
8. Науменко В.К. Менеджмент в физической культуре и спорте : курс лекций : учеб. пособие / В.К. Науменко ; Рос. гос. ун-т им. Иммануила Канта. – Калининград : Изд-во Рос. гос. ун-та им. Иммануила Канта, 2009. – 100 с. : ил.
9. Семенов В.Г. Инновационный метод оценки функциональной структуры способностей спортсменов к взрывным усилиям / В.Г. Семенов, В.А. Смольянов // Теория и практика физ. культуры : Тренер : журнал в журнале. – 2009. – № 7. – С. 73-75.
10. Фонарев Д.В. Технология управления муниципальной системой спортивно ориентированного физического воспитания школьников // Физ. культура. – 2009. – № 2. – С. 5-12.
11. Хед Г. Две инновации мирового класса [Электронный ресурс] // Литература по бизнесу и психологии : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://books.pchelov.com/supplement/govard-innovacii.html (25.03.10).
12. Центр инновационных спортивных технологий Москомспорта [Электронный ресурс] // Москомспорт : портал. – М., 2010. – URL: http://www.mossport.ru/cst.aspx (25.03.10).
13. Яшина С.А. Маркетинговые аспекты развития фитнес центра в муниципальном образовании // Теория и практика физ. культуры. – 2008. – № 9. – С. 67-70.
Для самостоятельной работы рекомендуем сайт Спортивной электронной библиотеки министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации (открыть ссылку), сайт Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту (открыть ссылку) и сайт Инновационных спортивных технологий Москомспорта (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.