ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6169
№ 6169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, литературу и интернет источники для написания дипломной работы, по теме: Проблемы и перспективы развития молодежного туризма.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН, ЭК РГБ, ЭК КузГТУ):
1. Биржаков М.Б. Введение в туризм / М.Б. Биржаков. – М. : Герда, 2008. – 576 с.
2. Данилкин В. Туристские приоритеты российской и немецкой молодежи // Туризм: практ., пробл. и перспективы. – 2009. – № 3. – С. 60-62.
3. Данилкова Н.С. Актуальные вопросы организации детского и молодежного туризма // Материалы научно-практической конференции «Актуальные вопросы организации детского и молодежного туризма». – Новосибирск, 2003. – С. 49-53.
4. Дети – наше все // Туризм: практ., пробл. и перспективы. – 2005. – № 4. – С. 32-40.
5. Есть ли в России перспективы для развития студенческого и молодежного туризма [Электронный ресурс] // Interfax : [сайт]. – [Б.м.], 1991-2010. – URL: http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1465&id=13837 (24.03.10).
6. Квартальнов В.А. Туризм: теория и практика / В.А. Квартальнов. – М. : Финансы и статистика, 1998. – Т. 2. – 253 с.
7. Концепция развития спортивно-оздоровительного туризма в Российской Федерации на период до 2005 года // Русский турист. – 2001. – Вып. 7. – С. 24-38.
8. Молодёжный туризм как одна из важнейших составляющих патриотического воспитания молодого поколения. Нормативно-правовой аспект» [Электронный ресурс] // Россия Молодая : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2010. – URL: http://rumol.ru/foto/tagan/docs/turizm/3.htm (24.03.10).
9. Морозов М.А. Анализ рынка российского детского туризма. Состояние, проблемы, перспективы // Туризм: практика, пробл. и перспективы. – 2004. – № 6. – С. 38-41.
10. Начинская С.В. Организационные аспекты молодежного туризма / С.В. Начинская, Н.В. Масягина. – М. : Прометей, 2004. – 118 с.
11. Орловская В.П. Организационно-экономические условия развития молодежного туризма в дестинации : дис. ... канд. экон. наук / Орловская В.П. – СПб., 2004. – 172 с.
12. Соколенко Т.В. Молодежный сегмент на рынке туристических услуг в регионе // Вестн. Амурского гос. ун-та. Сер. Естеств. и экон. науки. – 2009. – Вып. 45. – С. 139-141.
13. Сомокин Ю.С. Туризм в деятельности оздоровительного лагеря : учеб. пособие / Ю.С. Сомокин. – М., 2003. – 286 с.
14. Федотов Ю.Н. Спортивно-оздоровительный туризм / Ю.Н. Федотов, И.Е. Востоков. – М. : Советский спорт, 2003. – 364 с.
Для самостоятельного поиска информации Вы можете обратиться на сайты:
Сайт "Росмолодежь" (открыть ссылку), Проект развития молодежного туризма в России «Узнай Россию» (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Кемерово, за подробной консультацией Вы можете обратиться в справочно-библиографический отдел КемОНБ им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.