ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6189
№ 6189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти материал для написания дипломной работы на тему:"Особенности психического состояния первородящих женщин в послеродовый период с детьми с нарушением развития в невралгии" Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос слишком узок, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем самостоятельно провести поиск в этих электронных ресурсах, возможно, используя другие ключевые слова и термины, что позволит получить положительный поисковый результат.
1. ЭК РНБ (открыть ссылку)
2. БД «Российская медицина» (открыть ссылку)
3. Сводный каталог периодики и аналитики по медицине (открыть ссылку)
4. PubMed – Medline (открыть ссылку)
Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, РЖ ВИНИТИ Медицина, БД «Статьи», ЭК ГНМБ им. Сеченова):
1. Голубович В. В. Клинико-эпидемиологическое исследование послеродовой депрессии // Медицинская панорама. – 2003. – № 9. – С. 37-40.
2. Кошавцев А.Г. Синдром "грусти рожениц" как адаптационное расстройство на ранних этапах развития системы мать – дитя / А.Г. Кошавцев, В.Н. Мультановская, В.В. Лорер // Журн. неврологии и психиатрии имени С.С. Корсакова. – 2007. – Т. 107, № 2. – С. 56-58. – Библиогр.: с. 58 (22 назв.).
3. Кузнецова С.В. Роды и послеродовой период / С.В. Кузнецова. – М. : Мир книги, 2009. – 159 с.
4. Петерсон Г. Стресс после родов // Женское здоровье. – 2004. – № 1. – С. 98-99.
5. Прибытков А.А. К вопросу о нозологической структуре и факторах риска депрессивных расстройств невротического уровня в послеродовом периоде // Рос. психиатрический журн. – 2005. – № 1. – С. 16-18.
6. Сорокина Т.Т. Роды и психика : практ. руководство / Т.Т. Сорокина. – Минск : Новое знание, 2003. – 351 с.
7. Состояние психовегетативной сферы у женщин в послеродовом периоде // Акушерство и гинекология. – 2001. – № 5. – C. 28-32.
8. Феоктистова С.С. Перинатальные факторы риска послеродовых психозов и их комплексная профилактика // Актуальные вопросы развития здравоохранения и клинической медицины. – Биробиджан, 1997. – C. 244-246.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.