ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6191
№ 6191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите подобрать литературу по теме "Формы государственной поддержки молодых матерей" для реферата.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, СПС Консультант+, ЭБД East View, ИПС Yandex):
1. Ахмедшина А.Н. Право на материнский (семейный) капитал в системе мер социального обеспечения // Журн. рос. права. – 2009. – № 1.
2.Ершов В.А. Право социального обеспечения : учеб. пособие / В.А. Ершов, И.А. Толмачев. – М. : ГроссМедиа, РОСБУХ, 2009. – 312 с.
3. Конституция Российской Федерации о семье, материнстве и детстве [Электронный ресурс] // Защита материнства, детства и семьи : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://www.safemother.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=214:2009-06-14-15-34-28&catid=41:2009-04-19-03-22-21&Itemid=63 (29.03.10).
4. Молодые матери и проблема трудоустройства [Электронный ресурс] // Современный предприниматель : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.spmag.ru/novosti/novosti/molodyie-materi-i-problema-trudoustroystva.html?Itemid=88888911 (30.03.10).
5. Молодые матери и рынок труда [Электронный ресурс] // Информационные образовательные технологии : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://www.iot.ru/node/3198 (30.03.10).
6. Молодые матери начнут получать деньги по демографической программе с 2010 года [Электронный ресурс] // SPBIN : [сайт]. – [СПб., 2006]. – URL: http://www.spbin.ru/news/217.htm (30.03.10).
7. Палкин Н. Малыш – не помеха / Н. Палкин [и др.] // Рос. газ. – 2008. – 22 янв. – C. 1.
8. Петров М.И. Комментарий к Федеральному закону «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (постатейный). – М. : Юстицинформ, 2006. – 104 с.
9. Пономарева Н.Г. Беременность и работа : сам себе адвокат / Н.Г. Пономарева, Е.А. Новиков. – М. : Юрайт-Издат, 2007. – Вып. 30. – 96 с.
10. Пособие для мам и правовые вопросы обсудили в Госдуме парламентарии // С.-Петерб. ведомости. – 2007. – № 185. – C. 3.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.