ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6193
№ 6193  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста гда найти все о фраках, история, технология, конструирование фрака?
заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список истчников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Галаджева Г. Как денди лондонский // Ателье. – 2004. – № 12. – С. 54-57.
2.Галаджева Г. Конец эпохи романтизма // Там же. – 2005. – № 7. – С. 48-51.
3.Галаджева Г. На английский манер // Там же. – 2004. – № 10. – С. 54-57.
4. Гриншпан И.Я. Фрак. Особенности его построения / И.Я. Гриншпан, С.А. Мальцев // Швейная промышленность. – 2003. – № 5. – С. 30-33.
5. Гриншпан И.Я. Конструирование брюк и жилетов. – М. : Легпромбытиздат, 1988. – 96 с. : ил.
6. Гриншпан И.Я. Конструирование мужской верхней одежды по индивидуальным заказам. – М. : Академия, 2005. – 386 с.
7. Крючкова Г.А. Конструирование женской и мужской одежды. – М. : Академия, 2007. – 384 с.
8. Фрак или смокинг [Электронный ресурс] // Журнал о роскоши Luxemag.ru : [сайт]. – [Б.м., 2008]. – URL: http://www.luxemag.ru/menfashion/1377.html (31.03.10).
9. Конструирование фрака и визитки (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.