ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6205
№ 6205  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Очень благодарна вам за вашу работу по моему вопросу. Могу ли я сделать запрос и по второму вопросу? Мне необходим материал на тему "Анализ современных материалов для проектирования больничной одежды"
Осбенно буду благодарна за электронные ссылки.
Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв в адрес библиографов ВСС КОРУНБ!
Предлагаем публикации по Вашей теме (источники – ИПС Google):
1. Беспалов А.А. О проблеме создания научно-производственной базы по выпуску одноразовой медицинской одежды и белья и необходимости ее решения программными методами [Электронный ресурс] // Медицинская картотека. – 1999. – № 9. – URL: http://medi.ru/doc/6290906.htm (26.03.10).
2. Мальнес С.А. Современные нетканые материалы для гигиены и медицины [Электронный ресурс] // Технический текстиль. – 2005. – № 12. – URL: http://www.rustm.net/catalog/article/74.html (26.03.10)
3. Нетканые материалы для медицины и гигиены [Электронный ресурс] // Peligrin : [сайт]. – [2010]. – URL: http://www.peligrin.ru/news/files/doklad_zuev.doc (26.03.10).
4. Хирургическая одежда [Электронный ресурс] : каталог // Аврора : [сайт]. – СПб., 2009-2010. – http://www.auroramed.ru/medicine/?idc=69&tar=brends (26.03.10).
5. Хохлова Н. Одноразовое – значит безопасное [Элекронный ресурс] // Технический текстиль. – 2003. – № 8. – URL: http://www.rustm.net/catalog/article/507.html (26.03.10).
Самостоятельно можно поработать с материалами раздела "Медицинский текстиль" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.