ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6209
№ 6209  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересуют социологические исследования государственных автономных учреждений. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций о государственных автономных учреждениях (источники – ИПС Google):
1. Бадмаева Е.С. Автономное учреждение как новый тип организации в сфере культуры в республике Бурятия [Электронный ресурс] // Ползуновский альманах / АлтГТУ им. И.И. Ползунова. – 2009. – № 1. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pa2009_1/pdf/117badmaeva.pdf (29.03.10).
2. Васильева Ю. Свободная форма. ГУПы и МУПы смогут стать автономными учреждениями [Электронный ресурс] // Рос. газ. – 2009. – 13 окт. – URL: http://www.rg.ru/2009/10/13/gupi-mupi.html (29.03.10).
3. Кузьминов Я. На переходе. Об автономных учреждениях [Электронный ресурс] : интервью с ректором ГУ-ВШЭ / беседовала Н. Булгакова // Поиск. – 2009. – 29 мая. – URL: http://www.hse.ru/news/1163613/8033940.html (29.03.10).
4. Результаты мониторинга создания автономных учреждений в регионах Приволжского федерального округа [Электронный ресурс] // Полномочный представитель Приволжского федерального округа : [сайт]. – 2007-2010. – URL: http://www.pfo.ru/?id=21716 (29.03.10).
5. Семеркин С. Татарстан является регионом-первопроходцем по созданию автономных учреждений [Электронный ресурс] // Татарская государственная филармония : [неофиц. сайт]. – 2010. – URL: http://www.tatphilharmonia.ru/13 (29.03.10).
6. Чагин Г.К. Автономные учреждения: «госкорпорации» в социальной сфере или мостик к рынку? // Институт экономики города : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.urbaneconomics.ru/texts.php?folder_id=80&mat_id=414 (29.03.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.