ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6219
№ 6219  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрфй день! Помогите пожалуйста подобрать литературу, сайты, откуда можно подчерпнуть информацию для написания диплома на тему: "ФАКТОРЫ И УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИМИЖДА СУДЕБНОГО ПРИСТАВА В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема Вашего запроса сформулирована узко и не может быть выполнена в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем выборочный список литературы общего характера (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яndex, ЭБД Интегрум):
1. Батайкина С.В. Имидж государственной службы как социальный конструкт : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Батайкина Светлана Валерьевна. – Казань, 2009. – 17 с.
2. Баштаев С.С. Процесс формирования позитивного имиджа в органах управления [Электронный ресурс] // Вестн. Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации : электрон. науч. изд. – 2009. – № 1. – URL: http://oad.rags.ru/vestnikrags/issues/issue0109/010904.htm (02.04.10).
3. Брянцева Е.А. Социология имиджа: к постановке проблемы // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18. Социология и политология. — 2008. — № 1. — С. 105-117.
4. Горбаткин Д.А. Имидж организации: структура, механизмы функционирования, подходы к формированию : автореф. дис. … канд. психол. наук : 19.00.05 / Горбаткин Денис Александрович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2002. – 25 с.
5. Довжик Г.В. Социально-психологический механизм формирования внешнего имиджа организации : автореф. дис. … канд. психол. наук : 19.00.05 / Довжик Галина Владимировна ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2006. – 22 с.
6. Как создать положительный имидж органа юстиции // Бюл. М-ва юстиции РФ. – 2004. – № 6.
7. Магомедов Б.М. Государственная служба судебных приставов России: прошлое и настоящее = The state service of officers of justice in Russia: the past and the present / Б.М. Магомедов. – Саратов : Саратовская гос. акад. права, 2007. – 237 с.
8. Назаров И.Н. Психологическая подготовка судебных приставов к службе по обеспечению установленного порядка деятельности судов : автореф. дис. … канд. психол. наук : 19.00.07 / Назаров Игорь Николаевич ; [Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т]. – Ставрополь, 2009. – 22 с.
9. Ободкова Е.А. Социально-психологическая структура и содержание имиджа организации : автореф. дис. … канд. психол. наук : 19.00.05 / Ободкова Евгения Александровна ; [Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова]. – Ярославль, 2007. – 25 с.
10. Панасюк А.Ю. Формирование имиджа : стратегия, психотехнологии, психотехники / А.Ю. Панасюк. – 3-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2009. – 265 с.
11. Практическая имиджелогия : хрестоматия для дистанционного обучения и самостоятельной работы студентов по спец. 080505.65 – Упр. персоналом / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сиб. акад. гос. службы", [Ин-т переподгот. специалистов] ; авт.-сост. Л.К. Аверченко. – Новосибирск : СибАГС, 2007. – 79 с.
12. Сергун П.П. Государственная служба судебных приставов: отдельные аспекты теории и практики : учеб. пособие / П.П. Сергун, Б.М. Магомедов ; М-во юстиции Рос. Федерации, Рос. правовая акад. Поволж. фил., Сарат. гос. акад. права. – Саратов : Изд-во СГАП, 2002. – 109 с.
13. Сухина О.Ю. Имидж организации как способ воздействия на социальное поведение : автореф. дис. … канд. социол. наук : 22.00.08 / Сухина Ольга Юрьевна ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2003. – 20 с.
14. Шмарковский Л.Я. Имидж государственного служащего и средства массовой информации // Социология власти. – 1998. – № 2/3. – С. 193-213.
15. Шуваева В.В. Организационная культура и имидж государственной службы : монография / В.В. Шувалова ; Гос. образоват. учреждение доп. образования "Ин-т повышения квалификации гос. служащих" (ИПКгосслужбы), Гос. образоват. учреждение доп. проф. образования Моск. обл. учеб. центр "Нахабино". – М. : Ин-т повышения квалификации гос. служащих : Моск. областной учеб. центр "Нахабино", 2005. – 183 с.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.