ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6223
№ 6223  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите ,пожалуйста подобрать литературу для Диплома по теме :"Экономическая безопасность региона, на примере Тамбовской области".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Алтухов Ю.И. Особенности обеспечения экономической безопасности предпринимательской деятельности на уровне региона : дис. ... канд. экон. наук / Алтухов Ю.И. – Тамбов, 2004. – 32 с.
2. Дюженкова Н.В. Управление экономической безопасностью региона в современной России : дис. ... канд. экон. наук / Дюженкова Н.В. – Тамбов, 2002. – 232 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2002/duzenkva.pdf (29.03.10).
3. Мочалин Ф.В. Региональные особенности обеспечения экономической безопасности в сфере кредитно-банковской системы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мочалин Ф.В. – Тамбов, 2004. – 24 с.
4. Программа развития конкуренции в Тамбовской области на 2009-2012 годы [Электронный ресурс] // Администрация Тамбовской области : [сайт]. – [Тамбов, б.г.]. – URL: http://tambov.fas.gov.ru/get_file.php?id=188&ext=pdf (29.03.10).
5. Региональный опыт и практика обеспечения безопасности предпринимательской деятельности [Электронный ресурс] // Тамбовская областная ТПП : [сайт]. – Тамбов, 2005. – URL: http://www.totpp.ru/newspaper/index.php?id=229 (29.03.10).
6. Соломатин А. «Экономическая безопасность прежде всего» [Электронный ресурс] // УВД по Тамбовской области : [сайт]. – Тамбов, 2008. – URL: http://www.uvdtambov.ru/inter/get/id:1821 (29.03.10).
7. Чернова В.В. Многополярная модель реализации экономических интересов регионов – концепт экономической безопасности национального хозяйства : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Чернова В.В. – Тамбов, 2009. – 42 с.
8. Экономический анализ системы управления качеством жизни / под ред. О.И. Бетина, Б.И. Герасимова. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. – 148 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=27420&p_page=1 (29.03.10).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться на сайты:
Научной б-ки Тамбовского гос. технического ун-та (открыть ссылку),
Тамбовской областной универсальной науч. б-ки им. А.С. Пушкина (открыть ссылку), Журнала «Деловой Тамбов» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.