ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6225
№ 6225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пишу курсовую на тему "Специфика стиля и подачи материала в журнале "Профиль"". Пожалуйста, подскажите литературу.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Артемова М.Г. Политическая пресс-фотография в информационно-аналитическом еженедельном журнале : социальные факторы восприятия : автореф. дис. … канд. полит. наук / Артемова М.Г. – СПб., 2004. – 21 с.
2. Галкин С.И. Техника и технология СМИ : художественное конструирование газеты и журнала : учеб. пособие / С.И. Галкин. – М. : Аспект Пресс, 2007. – 213 с.
3. Головко С.Б. Дизайн деловых периодических изданий : учеб. пособие / С.Б. Головко. – М. : ЮНИТИ, 2008. – 423 с.
4. Леонтьев М.В. В журнале нет и не будет «восторженных» предателей [Электронный ресурс] // Союзное государство : общественно-полит. журн. : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.soyuzgos.ru/2008/26/26_51_Leo.html (02.04.10).
5. О журнале «Профиль» [Электронный ресурс] // ИД Родионова : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.idr.ru/content/?idp=code_53 (02.04.10).
6. Профиль [Электронный ресурс] // Ruke.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.vruke.ru/economic/profil.php (02.04.10).
7. Профиль : еженедельный журнал [Электронный ресурс] // PROFILE.RU : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.profile.ru/(02.04.10).
8. Профиль (журнал) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C_(%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB (02.04.10).
9. Тертычный А.А. Жанры периодической печати : учеб. пособие / А.А. Тертычный. – М. : Аспект Пресс, 2000. – 312 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.