ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6238
№ 6238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста в подборе литераатуры на тему: Анализ современного состояния интерьерных пространств сельских(загородных)кафе и ресторанов, и тенденции формирования их стилистических характеристик.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РГБИ, РНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Бенидовская А.М. Проблема стилизации в общественных интерьерах. Отечественный опыт 1960-90-х годов : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.04 / Бенидовская А.М. – М., 2004. – 145 с.
2. Вариации на тему : [интерьер ресторана] // Архидом. — 2004. — № 8. — С. 150-153.
3. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. спец. / Ю.Ф. Волков. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 351 с.
4. Денисова Н.И. Ресторанный интерьер : идеи и дизайн / Н.И. Денисова. – М. : Ресторанные ведомости, 2004. – 157 с. : цв. ил.
5. Дмитриева А. Испанский замок : [интерьер ресторана] // Архидом. — 2006. — № 7. — С. 152-155.
6. Змановских Э.В. Художественные приемы и технологические средства в дизайне интерьера общественных зданий : дис. ... канд. техн. наук : 17.00.06 / Змановских Элина Викторовна ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна]. – Иркутск, 2009. – 253 с.
7. Митрофанова Е.В. Дизайн интерьера ресторанных заведений России конца XIX-начала XXI веков : дис. ... канд. искусствоведения : 24.00.01 / Митрофанова Е.В. – Ярославль, 2006. – 231 с.
8. Open-air restaurants : [дизайн ресторанов под открытым небом кон. 20 – нач. 21 вв. : альбом] / [ed. P.Asensio]. – Hong Kong, [etc.] : Page One Publishing Private Ltd., 2004. – 212, [1] p. : Ill., col. ill., maps, plans.
9. Претти Рут. Интерьерный дизайн : лучшие идеи / Рут Претти ; [пер. Ирины Крупичевой]. – М. : Эксмо, 2008. – 254 с. : ил.
10. Промо-дизайн фаст-фудов и ресторанов [Электронный ресурс] // Бизнес. Образование России : [общерос. информ. портал]. – [Б. м.], 2006. – URL: http://www.rb-edu.ru/articles/marketing/article6347.html (02.04.10).
11. Столярова Е.Г. Дизайн структурно-геометрических полей : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.06 / Столярова Е.Г. – М., 2001. – 211 с.
12. Тэйлор Джулия Д. Рестораны, бары, кафе : лучшие мировые интерьеры / Джулия Д. Тэйлор ; предисл. Майкла Чоу ; [пер. с англ. В. Разумовской]. – М. : Издательский дом "Ресторанные ведомости", 2004. – 191 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ. См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.