ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6242
№ 6242  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подбором списка литературы для написания дипломной работы.
5 курс, факультет Международных Отношений, специальность мировая политика
Тема диплома: Проблемы незаконной миграции в США: международно-политический аспект.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – поисковая система Nigma):
1. Иванов О.А. Реорганизация американской иммиграционной системы (2002-2004 гг.) // США * Канада: экономика, политика, культура. – 2004. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://demoscope.ru/weekly/2005/0207/analit04.php (03.04.10).
2. Иванов О.А. Нелегальная иммиграция в США (1990-е годы) // США * Канада: экономика, политика, культура. – 2004. – № 5. – С. 113-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0163/analit05.php (03.04.10)
3. Карелина Н.А. Нелегальная миграция в США: до и после НАФТА // Нелегальная иммиграция : сборник / гл. ред. В.А. Ионцев. – М. : МАКС Пресс, 2002. – С. 94-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2002/079/analit01.php (03.04.10).
4. Коробков А.В. Опыт миграционной политики США: уроки для России / А. Коробков, В. Мукомель ; Моск. бюро по правам человека. – М. : Academia, 2008. – 56 с.
5. Коробков А.В. Миграционная политика США: уроки для России // Россия в глобальной политике. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.globalaffairs.ru/numbers/32/9768.html (03.04.10).
6. Коробков А.В. США – страна иммигрантов [Электронный ресурс] // Население и общество : электрон. версия бюл. – М., 2008. – URL: http://px.zhurnal.ru/research/2008/11/30/demoscope351.html (03.04.10).
7. Нелегальная иммиграция в США [Электронный ресурс] // RusNetUsa : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2010. – URL: http://www.rusnetusa.com/article/article-law-immigration-deportation-art-9.php (03.04.10).
8. Нелегальная иммиграция в США [Электронный ресурс] // Brigadir Zone : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.brigadir.com/illegal_immigration (03.04.10)
9. Отечественные и зарубежные проблемы в области нелегальной миграции [Электронный ресурс] // AllDocs : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2009. – URL: http://alldocs.ru/zakons/index.php?from=13247 (03.04.10)
10. Юсуповский А. Миграционные вызовы, «мигрантофобия» и особенности неолиберальной идеологии // Полит. класс. – 2007. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://warrax.net/87/migr.html (03.04.10)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.