ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6259
№ 6259  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Начала писать дипломную работу по теме: Анализ и совершенствование профессионального обучения персонала в организации (на примере ЗАО "ХХХ банк")
прошу Вас подсказать литературу, к которой можно обратиться, для ответа на вопросы:
1. Цели и задачи обучения персонала
2. Методы обучения персонала
3. Оценка эффективности обучеия
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1. Никулина Л. Система периодической оценки персонала [Электронный ресурс] // Кадровик : Национальный союз кадровиков : [сайт]. – М., 2002-2009. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=7246 (02.04.10).
2. Организационно-кадровое развитие банка [Электронный ресурс] // АЛЬФА-Б А Н К : годовой отчет 2000. – М., 2001. – С. 70–71. – URL: http://annual.alfabank.ru/documents/pdf/part12.pdf (02.04.10).
3. Самостоятельность и ответственность – главные критерии оценки персонала : интервью с начальником Управления кадров, зарплаты и трудовых отношений "Альфа-банка" М.А. Малыхиной // Упр. персоналом. – 2000. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/1FB837FCA74954A5C3256AAB00425AC3/category.html (02.04.10).
4. Чижов Н.А. Персонал банка : Технология управления и развития. – Изд. 2-е доп. – М. : Центрком, 1998. – 208 с.
5. Ярыгин С. Совершенствование форм и методов обучения банковского персонала // Упр. персоналом. – 2000. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/3C83ED70FABE7DFCC3256AAB0041D2BD/category.html (02.04.10).
См. также ответы на запросы №№ 1833, 2544, 5001 и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.