ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6263
№ 6263  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Инновационные формы управления знаниями в сфере СМИ и Интернета".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google):
1. Андреев И.А. Управление знаниями в сообществе «1С» [Электронный ресурс] // 1С: Образование : [сайт]. – 11.06.05. – URL: http://edu.1c.ru/dist/articles/corp_univer.asp (05.04.10).
2. Баранчеев В.П. Управление знаниями в инновационной сфере / В.П. Баранчеев. – М. : Благовест, 2007. – 272 с.
3. Будаев Д.С. Разработка визуальных баз знаний для научных исследований и учебного процесса // Инфокоммуникационные технологии. – 2008. – Т. 6. – С. 107–110.
4. Ермолин А. Управление знаниями с помощью сети Интернет // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2009. – № 12. – С. 71–74
5. Информационные технологии управления знаниями [Электронный ресурс] // Kmsoft.ru : управление знаниями : [сайт]. – М., 2002–2010. – URL: http://kmsoft.ru/LD/C006/102/2870237506.html (05.04.10).
6. Кальченко Д. The Brain — технология управления знаниями // Компьютер пресс. – 2005. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=10212&iid=408 (05.04.10)
7. Ландэ Д. Добыча знаний [Электронный ресурс] // Поиск знаний в Интернет : [сайт]. – 2005-2009. – URL: http://poiskbook.kiev.ua/index.html (05.04.10).
8. Матвеева Т.В. Обучение как процесс управления уровнем знаний и умений // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2006. – № 5. – С. 192–199.
9. Монахова В. Централизованное управление знаниями // Б-ка в эпоху перемен. – 2005. – № 3. – С. 158–162.
10. Неудачин И.Г. Интернет–коммуникации дистанционного обучения // Открытое образование. – 2007. – № 3. – С. 16–27.
11. Нечипоренко А. Информационные технологии управления знаниями – стратегический ресурс [Электронный ресурс] // Лаборатория информационных технологий : [сайт]. – Новосибирск, 2008. – URL: http://www.noolab.ru/index.php?id=stat&show=10 (05.04.10).
12. Норенков И.П. Управление знаниями в информационно–образовательной среде [Электронный ресурс] // Инженер : [науч.–образоват. портал]. – М., 2010. – URL: http://www.engineer.bmstu.ru/journal/publications/norenkov_men_know.phtml (05.04.10).
13. Пучкова А.П. Направления совершенствования деятельности аспирантуры с применением информационных технологий на примере аспирантуры МЭСИ // Открытое образование. – 2008. – № 5. – С. 69–74.
14. Система управления знаниями [Электронный ресурс] // md–it: IT : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.md–it.ru/articles/html/article31.html (05.04.10).
15. Смирнова В. Процессы и функции управления знаниями // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 8. – С. 98–109.
16. Чесноков А. Применение информационных технологий в управлении знаниями // Там же. – 2008. – № 9. – С. 117–126.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.