ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6268
№ 6268  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, вы не могли бы помочь подобрать материалы по теме (желательно в электронном виде): Рынок широкополосного доступа в Internet в России, в Санкт-Петербурге (2008-2010 г)
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК Ruslanet, ЭК НБ РК, Nigma, Rambler, Google):
1. Бродский Н.Ю. Тенденции и перспективы распространения технологий широкополосного доступа в России : [развитие ШПД в России по сравнению с развитыми странами; возможные модели развития рынка широкополосного доступа в России] // Вестн. связи. – 2009. – № 9. – С. 22-27 .
2. Глинников М. Невод с мелкой ячейкой, или О рыбной ловле на рынке массового доступа в Сеть в городе на Неве // Мир ПК. – 2008. – № 8. – С. 68-71 ; № 10. – С. 86-87.
3. Леонтьев А. Высокоскоростной бум : [обзор рынка высокоскоростного доступа в интернет в российской провинции: тенденция роста, сложности продвижения компаний и др.] // Эксперт. – 2008. – № 17. – С. 38-39.
4. Обзор. Итоги развития петербургского рынка широкополосного доступа за 2009 год: Насыщенность рынка, приправленная кризисом [Электронный ресурс] // Новости строительства : [портал]. – 19.09.09. – URL: http://shopstroim.msk.ru/?p=461 (06.04.10).
5. Петербургский рынок широкополосного доступа в Интернет близок к насыщению – эксперты // ABnews.ru : [сайт]. – 24.03.09. – URL: http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=83485 (06.04.10).
6. Региональный рынок широкополосного доступа:крупные города догоняют Москву [Электронный ресурс] // Iksmedia.ru : [портал]. – 17.03.10. – URL: http://www.iksmedia.ru/news/3175672.html (06.04.10).
7. Сперанский В. Широкополосная Россия 2008 // Персональный компьютер сегодня = PC Magazine/Russian Edition. – М., 2008. – № 11. – С. 104-110.
8. Ставка на новые услуги : [о текущем состоянии отрасли и ее будущем рассказывают представители инвестиционных компаний] // Рынок ценных бумаг. – 2008. – № 10. – С. 12-15.
9. Тренина Д. Обзор. Итоги развития петербургского рынка широкополосного доступа за 2008 год: Бремя несбывшихся надежд [Электронный ресурс] // Park.ru : [сайт]. – 30.12.08. – URL: http://is.park.ru/doc.jsp?urn=17554809 (06.04.10).
10. Черемисина С. Рынок широкополосного интернет-доступа России, Москвы и Петербурга. Вновь подсчитали аналитики [Электронный ресурс] // SpbIT.ru : портал. – 03.08.09. – URL: http://www.spbit.ru/news/n62064/ (04.04.10).
11. Число абонентов "домашнего" широкополосного доступа в Интернет в России в декабре 2009 г. выросло на 2,8 проц до 11,3 млн человек – AC&M // Бизнес Информатизация Телекоммуникации : [сайт]. – 04.03.10. – URL: http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=72622 (06.04.10).
Возможно, будут интересны материалы сайтов «Broadcasting.ru» (открыть ссылку), «Компьюлента» (открыть ссылку) , «Press.relizy.ru» (открыть ссылку), портала «Безопасный Интернет» (открыть ссылку), журнала «LAN» (открыть ссылку), компании «J'son & Partners Consulting» (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.