ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6272
№ 6272  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, подобрать литературу для написания работы по коммерческому праву на тему: Договор транспортной экспедиции. Буду признательна за подробное библиографическое описание и ссылки на интернет - ресурсы, так как возможности библиотеки очень скромные. Источники желательно самые "свежие", не ранее 2007 г. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ПС Яндекс).
1. Андреева Н.А. Правовое регулирование договора транспортной экспедиции : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Андреева Н.А. ; науч. рук. В.К. Андреев. – М., 2008. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1304956 (05.04.10).
2. Брагинский М.И. Договорное право. Кн. 4 : Договоры о перевозке, буксировке, транспортной экспедиции и иных услугах в сфере транспорта / М.И. Брагинский, В.В. Витрянский. – 4-е изд., стер. – М. : Статут, 2007. – 909 с.
3. Данилина И. Виды договора транспортной экспедиции // Хоз-во и право. – 2009. – № 3. – С. 101–105.
4. Данилина И. Особенности оформления договора транспортной экспедиции // Там же. – 2009. – № 4. – С. 61–66.
5. Данилина И.Е. Соотношение договоров транспортной экспедиции и перевозки в прямом смешанном сообщении // Закон и право. – 2009. – № 4. – С. 45–49.
6. Жидкова М.В. Ответственность сторон по договору транспортной экспедиции // Юрист. – 2009. – № 4. – С. 24–31.
7. Жидкова М.В. Отказ от исполнения договора транспортной экспедиции и одностороннее изменение его условий // Правовое гос-во. – 2008. – № 4. – С. 24–26.
8. Каменков В. Понятие и признаки договора транспортной экспедиции // Арбитражный и гражданский процесс. – 2007. – № 10. – С. 37–41.
9. Кузьмичев А.С. Клиент в транспортно-экспедиционных отношениях в связи с проблемами квалификации договора / А.С. Кузьмичев, А.А. Малыгин // Юрист. – 2007. – № 1. – С. 22–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_3061.html (05.04.10).
10. Кулешов В.В. Договор транспортной экспедиции, проблемы правового регулирования : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кулешов В.В. ; науч. рук. А.Г. Калпин. – М., 2009. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1358611 (05.04.10).
11. Кулешов В.В. Заключение договора транспортной экспедиции и экспедиторские документы // Транспортное право. – 2009. – № 2. – С. 16–20.
12. Кулешов В.В. Субъектный состав договора транспортной экспедиции // Там же. – 2009. – № 3. – С. 31–32.
13. Соловых А.В. Договор транспортной экспедиции : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Соловых А.В. – М., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1325526 (05.04.10).
14. Соловых А.В. О существенных условиях договора транспортной экспедиции // Транспортное право. – 2007. – № 4. – С. 26–29.
15. Стребкова О.С. Место договора транспортной экспедиции в системе обязательств // Право и гос-во. – 2009. – № 6. – С. 61–63.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.