ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6274
№ 6274  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста, где можно в электронном виде найти (пускай даже приобрести)две диссертации:
1. Ермоленко А.С. Магнетизм высокоанизотропных редкоземельных соединений типа RCo5:-Дисс.докт.физ.-мат.-наук.-Свердловск 1983
2. Кандаурова Г.С. Доменная структура и магнитный гистерезисодноосных ферромагнетиков:-Дисс.докт.физ.-мат.-наук.-Свердловск 1973
Ответ: Здравствуйте! Электронные варианты интересующих Вас диссертаций не установлены (ЭК РНБ, ЭК РГБ, электронная библиотека диссертаций РГБ, ЭК ГПНТБ, ЭК ГПНТБ СО РАН, ЭК Урал. гос. ун-та им. А. М. Горького, ЭК Свердловск. обл. науч. б-ки им. Белинского, поисковые системы Яндекс, NIGMA).
С авторефератами диссертаций можно ознакомиться в РНБ:
Ермоленко А.С. Магнетизм высокоанизотропных редкоземельных соединений типаRCo5 : автореф. дис. … д-ра физ.-мат. наук / Ермоленко А.С. – Свердловск, 1983. – 35 с.
Шифр 85-4/4170
Кандаурова Г.С. Доменная структура и магнитный гистерезис одноосных ферромагнетиков : автореф. дис. … д-ра физ.-мат. наук / Кандаурова Г. С. – Свердловск, 1973. – 21 с.
Шифр 73-4/28327.
За справкой о наличии интересующих Вас диссертаций рекомендуем обратиться в диссертационный зал или виртуальную справочную службу РГБ (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.