ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6276
№ 6276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,я учусь по специальности "Экономическая кибернетика", помогите найти материалы для написания работы на тему "Модели решения проблем безубыточности". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, НЭБ «eLibrary»,ЭК РГБ, БКС «Сигла», БД «East View Publications», БД «Интегрум», БД ИНИОН РАН, БД «МАРС», ИПС «Nigma»):
1. Борисочкин Д.А Финансовая точка безубыточности и методы ее расчета: управленческий учет // Вопр. экон. наук. – 2005. – № 4. – С. 146–148.
2. Дудорин В.И. Основные принципы и базовые модели экономической кибернетики : учеб. пособие по курсу "Экон. кибернетика" для студ. спец. "Экон. кибернетика" 2035 / В.И. Дудорин, В.В. Капитоненко, О.Е. Блинов ; Моск. ин-т упр. – М., 1981. – 74 с.
3. Ивахник Д.Е. Анализ безубыточности в маркетинговой деятельности // Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2000/1/115.html (06.04.10).
4. Игнатов А.В. Определение точки безубыточности предприятия на практике // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 6. – С. 53–58.
5. Кабанов В.Н. Технология управления финансами на основе модели точки безубыточности // Там же. – 2008. – № 2. – С. 14–21.
6. Киперман Г.Я. Предпосылки безубыточности // Финансовая аналитика: проблемы и решения, 2008. – № 6. – С. 71–74.
7. Леганов П.В. Модель анализа безубыточности в ситуации долгосрочного периода // Экон. кибернетика: систем. анализ в экономике и упр. – 2000. – Вып. 2. – С. 36–38.
8. Математическое моделирование. Кибернетика. Информатика : сб. cт. / Том. гос. ун-т ; редкол.: А.М. Горцев [и др.]. – Томск, 1999. – 174 с.
9. Методы и модели экономической кибернетики : сб. науч. тр. / Моск. экон.-стат. ин-т ; редкол.: Б.А. Лагоша [и др.]. – М., 1990. – 59 с.
10. Постюшков А.В. Модифицированная схема стратегической безубыточности // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 32. – С. 2–5.
11. Ованесян С.С. Безубыточность производства в условиях неопределенности / С.С. Ованесян, В.П. Щербинин // Пробл. экономики и упр. – 2007. – № 3(18). – С. 18–23.
12. Ованесян С.С. Вероятностное моделирование в анализе безубыточности производства / С.С. Ованесян, В.П. Щербинин. – Иркутск : Изд-во Байкал. гос. ун-та экономики и права, 2008. – 110 с.
13. Шамрай Л.В. Точка безубыточности и производительность труда: методика применения модели безубыточности для упр. производительностью труда // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 7, вып. 1. – С. 67–70.
14. Шишацкий Н.Г. Модели и методы экономической кибернетики: регион. аспект : учеб. пособие / Н.Г. Шишацкий, Е.Б. Бухарова ; Краснояр. гос. ун-т. – Красноярск, 1985. – 81 с.
15. Щербинин В.П. Модели безубыточности производства // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 5. – С. 229–235.
16. Щербинин В.П. Вероятностная модель безубыточности производства // Пробл. экономики и упр. – 2007. – № 3 (18). – С. 23–34.
17. Щербинин В.П. Модели безубыточности производства // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 5. – С. 229–235.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.