ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6277
№ 6277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите пожалуйста, где можно найти литературу по основным подходам к понятию "вторичная занятость студентов" ( на примере г.Барнаула)
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, применительно к г. Барнаулу интересующая Вас информация не найдена. Предлагаем список публикаций для начала работы (источники – ИПС Яндекс, ЭК Алтайской краевой научной б-ки):
1. Константинова Е.Б. Вторичная занятость студентов как фактор формирования жизненных стратегий : автореф. дис. … канд. социол. наук / Константинова Е.Б. ; Уральский гос. ун-т им. А.М. Горького. – Екатеринбург, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usu.ru/bitstream/1234.56789/893/1/urgu0398s.pdf (13.04.10).
2. «Кончить курс и место достать»: Исследование вторичной занятости студентов / Е.Д. Вознесенская, Д.Л. Константиновский, Г.А. Чередниченко // Социол. Журн. – 2001. – № 3. – С. 101-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nationalism.org/library/science/sociology/voznesenskaya/voznesenskaya-sj-2001.htm (13.04.10).
3. Молодежь на рынке вторичной занятости / Р. Белоусова, В.Б. Звоновский // Вестн. общественного мнения: Данные. Анализ. Дискуссии. – 2006. – № 2 (82). – С. 62-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.management.edu.ru/images/pubs/2006/11/08/0000294022/07_zvonovskij-62-72.pdf (13.04.10).
4. Ворона М.А. Мотивы студенческой занятости // Социс. – 2008. – № 8. – С. 106-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2008-08/Vorona_16.pdf (13.04.10).
5. Большакова О.А. Оплачиваемая работа в жизни студентов // Социол. исслед. – 2005. – № 4. – С. 136-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2006/01/27/0000247976/18Bolshakova.pdf (13.04.10).
6. Ворона М.А. Социальный феномен студенческой занятости в современном обществе : автореф. дис. … канд. социол. наук / Ворона М.А. ; Саратовский гос. техн. ун-т. – Саратов, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sstu.ru/files/aspirantura/2509-vor.doc (13.04.10).
7. Региональная статистика : учеб. пособие / Н.В. Коптева [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т (фил. в г. Барнауле). – Барнаул : Изд-во ААЭП, 2008. – 147 с.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.