ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6278
№ 6278  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти диссертации, связанные с темой "Разработка системы стимулирования персонала строительной организации". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список диссертаций по Вашей теме (источник: ЭК диссертаций РГБ):
1. Артемова О.В. Совершенствование методов принятия решений по управлению персоналом : на примере строительных организаций : дис. ... канд. экон. наук / Артемова Ольга Валентиновна. – Саратов, 2003. – 212 с.
2. Ашуралиева Д.Р. Организационно-экономические основы управления повышением эффективности использования кадрового потенциала строительного предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Ашуралиева Дженнет Руслановна. – Махачкала, 2004. – 144 с.
3. Галузо Е.А. Развитие конкурентоспособности персонала строительных организаций : дис. ... канд. экон. наук / Галузо Елена Александровна. – М., 2008. – 234 с.
4. Глухова И.В. Мотивация труда управленческого персонала строительных организаций : дис. ... канд. экон. наук / Глухова Ирина Вячеславовона. – Пенза, 2004. – 160 с.
5. Гусарова М.С. Формирование механизма кадровой стратегии строительных организаций : дис. ... канд. экон. наук / Гусарова Мирослава Сергеевна. – Тюмень, 2000. – 165 с.
6. Кожеуров А.А. Организационно-экономические методы управления персоналом : на прим. профессион. техн. образования специалистов-строителей : дис. ... канд. экон. наук / Кожеуров Александр Алексеевич. – Пенза, 1996. – 174 с.
7. Пахомов А.Б. Социально-экономические проблемы мотивации персонала на коммерческих строительных фирмах : дис. ... канд. экон. наук / Пахомов Александр Борисович. – М., 2000. – 174 с.
8. Поташник Я.С. Совершенствование трудового потенциала персонала управления строительной организации : дис. ... канд. экон. наук / Поташник Ярослав Семенович. – Н. Новгород, 2004. – 155 с.
9. Самойлова А.Н. Развитие системы управления трудовым потенциалом строительной отрасли Северо-Восточного региона России : дис. ... канд. экон. наук / Самойлова Анна Николаевна. – Б.м., б.г. – 200 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете ознакомиться с электронными версиями диссертаций в СОУНБ им. В. Г. Белинского с территории отдела электронной информации (открыть ссылку). См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.