ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6280
№ 6280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,
Пишу диплом на тему "Pr сопровождение при организации и проведения выставок изобразительного искусства"
Помогите пожалуйста найти литературу и ссылки на полнотекстовые документы.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, работ строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Предлагаем Вам список источников, в которых рассматриваются различные аспекты выставочного дела (каталоги ВОУНЮ, ИНИОН РАН, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Александрова Н.В. Участие в выставке : формула успеха : методическое пособие для участников выставок, специалистов выставочного бизнеса, студентов вузов по специализации «Маркетинг», «Реклама» / Н.В. Александрова, Е.В. Сорокина, И.К. Филоненко. – М. : ПРОЭКСПО, 2006. – 138 с.
2. Воропанов В.В. Систематизация процессов основной деятельности музея: из опыта организации выставочной работы Вологодской областной картинной галереи // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2003. – № 10. – С. 14-18.
3. Где-то Бог послал // Новый мир искусства. – 2005. – № 6. – С. 61-67.
4.Гусев Э.Б. Выставочная деятельность в России и за рубежом : учеб.-метод. пособие / Э.Б. Гусев, В.А. Прокудин, А.Г. Салащенко. – М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2004. – 516 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text11/01.htm (07.04.10).
5. Клусова Е.А. Выставочная деятельность как один из видов рекламы: гендерный аспект // Материалы XI Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов. Вып. 13. – М. : Изд-во МГУ, 2004. – С. 291–292.
6.Ордынская И. Выставочная деятельность в современной России [Электронный ресурс] // Моя Москва : журнал. – М., 2006. – URL: http://www.moyamoskva.ru/articles/2006/06-n03-52.php (07.04.10).
7. Пасмуров А.Я. Как эффективно подготовить и провести конференцию, семинар, выставку. – СПб. : Питер, 2006. – 159 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text16/093.htm (07.04.10).
8. Потапова М. Как правильно организовать PR для успеха музейных выставок // Музей. – 2009. – № 8. – С. 54-59.
9. Симонов К.В. Современные технологии управления выставочными проектами // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 4. – С. 125-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2007/4/4267.html (07.04.10).
10. Торопова Е.О. Художественная выставка : методика организации экспозиции. – СПб. : МартИнфо, 2003. – 43 с.
11. Федина Е.В. Биеннале и фестивали как форма актуализации современного искусства : на примере проектов Фонда «Современная графика» : дис. ... канд. искусствоведения / Федина Е.В. – СПб., 2009. – 210 с.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.