ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6281
№ 6281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста,как можно узнать в каких провинциальных музеях европейской части России есть коллекции японской одежды. О музеях Москвы и Питера мне известно. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует более расширенного разыскания. Предлагаем Вам следующую информацию, в основном, относительно частных коллекций (источники – ПС Яндекс, Google):
1. Обзор музея [Электронный ресурс] : [в т. ч. набор парадных свадебных кимоно … ] // Поронайский краеведческий музей : [сайт]. – Поронайск, 2007. – URL: http://www.poronaysk.biz/modules/muzeum/Russian/html/obzor_ru.html (05.04.10).
2. "Охайо, Япония!" в Краеведческом музее г. Тольятти [Электронный ресурс] // Музеи России : [рос. сеть культур. наследия]. – [Б.м.], 1996. – URL: http://www.museum.ru/N23950 (05.04.10).
3. Подмятникова А. Одежда с душой : выставка коллекции кимоно XIX—XXI веков в музее изобразительных искусств // Оренбургский ун-т. – 2010. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osu.ru/doc/961/article/3077 (05.04.10).
4. Тысяча и одно кимоно : частная коллекция Надежды Мирошиной, Александры и Любови Барковых [Электронный ресурс] // 1001 кимоно : [сайт]. – Сочи, 2005. – URL: http://www.1001kimono.ru/ (05.04.10).
5. Тысяча и одно кимоно [Электронный ресурс] // Вести-Сочи.Ру : [сайт]. – Сочи, [б.г.]. – URL: http://www.vesti-sochi.ru/news/index.php?news=821 (05.04.10).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.