ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6286
№ 6286  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти анализ или обзор состояния отечественной швейной промышленноси за последний год или два. Преогромное вам спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Вы можете ознакомиться с обзором швейной промышленности России в следующих изданиях (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Ynadex):
1. В январе-июле 2009 года индекс производства в текстильной и швейной промышленности составил 77,9% [Электронный ресурс] // Минпромторг : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://www.minprom.gov.ru/activity/light/news/92 (07.04.10).
2. Жуков Ю.В. Итоги работы легкой промышленности в I полугодии 2009 г. // Швейная промышленность. – 2009. – № 6. – С. 3-12.
3. Жуков Ю.В. Финансовое состояние легкой промышленности (без малых предприятий) // Там же. – 2009. – № 3. – С. 3-9.
4. Жуков Ю.В. Финансы (без малых предприятий) // Там же. – 2008. – № 3. – С. 2-10.
5. Жуков Ю.В. Финансы, цены, рынок, зарплата и численность работников в легкой промышленности в I полугодии 2008 г. // Там же. – 2008. – № 6. – С. 2-8.
6. Кащеев О.В. Легкая промышленность в России: состояние дел, анализ и меры по выходу из кризиса [Электронный ресурс] // MODNOE.RU : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.modnoe.ru/node/1185 (07.04.10).
7. Фомин Б. Почему импорт душит отечественную легкую промышленность / Б. Фомин ; беседовал А. Евпланов // Рос. Бизнес-газета. – 2009. – № 698 (21 апр.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2009/04/21/shvey-prom.html (07.04.10).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.